Profilo di Gabriella Cioffi

Gabriella Cioffi

Recensioni di Gabriella Cioffi (8)

NYX Professional Makeup Ultimate shadow palette - Ombretti

Punti di forza: mi è stata regalata una palette nix e non sapevo nemmeno della sua esistenza... ho parecchie palette a mia disposizione, ma nessuna è come lei... le tonalità presenti si abbinano tra loro e creano effetti magici sull'occhio.... adoro soprattutto i brillantinati perchè non sono eccessivi e si stendono perfettamente

Punti di debolezza: io non ne trovo

Gabriella Cioffi • 29/09/2019 • 16:06

ghd ghd V classic styler

Punti di forza: maneggevole, leggera e facile da utilizzare, basta una passata per avere il cappello già più liscio, nonostante il forte calore il cappello non subisce bruciature e resta liscio e morbido . amo di lei ogni particolare, per fare i boccoli basta seguire i consigli di un buon parrucchiere e il resto lo fa ghd!!!! ad oggi non trovo concorrenza con nessun'altra piastra in circolazione, è una garanzia assoluta

Punti di debolezza: il prezzo forse un pò elevato ma ne vale la pena

Gabriella Cioffi • 29/09/2019 • 15:59

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: io ho i capelli abbastanza lisci di mio, ne ho molti e forti, uso questo shampoo e il balsamo da anni e mi trovo molto bene, il costo è variante dai 2 euro ai 2,80 , basta poco prodotto per detergere cute e capello, la texture è densa, e sui capelli leggermente mossi fa il suo lavoro. lo sconsiglio a che ha i capelli ricci perchè non trasforma il capello da riccio a liscio

Punti di debolezza: per quella che è la mia esperienza non trovo punti di debolezza da dover riportare

Gabriella Cioffi • 29/09/2019 • 15:13

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: allungamento eccezionale delle ciglia texture cremosa prezzo

Punti di debolezza: al momento di struccarsi si fa molta fatica ad eliminarne i residui

Gabriella Cioffi • 29/09/2019 • 15:00