Profilo di Gabriella.C

Gabriella.C

Recensioni di Gabriella.C (8)

Aveeno Baby Aveeno Baby Hair and Body Wash

Punti di forza: Ottimo anche per le pelli sensibili, mio figlio è molto.delicato ma quando.era più piccolo l unico bagnoschiuma che potevamo usare era.questo. Ha una buona profumazione naturale senza eccessi.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma il prodotto è valido

Pupa Milano Magnetic Nail Art Kit

Punti di forza: carine le tonalità

Punti di debolezza: ha un prezzo elevato per il risultato finale , all'apparenza sembra un ottimo prodotto soprattutto grazie alla scatola di vendita ma il risultato non è nulla di che

Yves Rocher Balsamo Labbra Noce di Cocco

Punti di forza: Il suo profumo intenso ti invoglia ad utilizzare con frequenza ed è forse per questo che le labbra restano sempre morbide ed idratate, il prezzo ci può stare ma anche un pochino più basso non sarebbe stato male

Punti di debolezza: Se le labbra sono molto rovinate consiglierei di utilizzare prima un altro prodotto più specifico perché questo non le cura ma le ammorbidisce molto

Neutrogena Crema Mani Concentrata

Punti di forza: Per chi come me soffre di dermatite atipica la secchezza.delle mani è all'ordine del giorno e col freddo ancor di più .... Ho provato creme varie ma l unica che mantiene fede alla descrizione è questa