Profilo di Diana Centurioni

Diana Centurioni

Recensioni di Diana Centurioni (8)

Kat Von D Tattoo Liner

Punti di forza: Questo prodotto è davvero ottimo, si presenta di un nero intenso, si stende facilmente anche passando sopra gli ombretti più strani e sui glitter, sembra non finire mai ed è inoltre molto preciso con l'applicatore che ha. La punta è sottile e scorrevole, non si secca durante l'applicazione ma solo sulla palpebra pochi secondi dopo... e non si sposta più! Durata eccellente, lo adoro! packaging molto carino con alcuni disegni ma elegante e impugnatura a penna perfetta per una linea precisa! Il prezzo è giusto per quello che offre.

Punti di debolezza: Credo sia il migliore eyeliner che ho provato in molti anni che mi trucco, non riesco a trovare dei difetti neanche se mi concentro!

Diana Centurioni • 04/11/2020 • 23:10

Huda Beauty Liquid Matte

Punti di forza: C'è una vasta gamma di colori che possono andare bene con tutti gli incarnati. Il prodotto si stende bene grazie all'applicatore molto comodo e diventa subito opaco. La tenuta è buona, resiste all'acqua ma non ai cibi eccessivamente unti. Soprattutto non secca eccessivamente le labbra.

Punti di debolezza: Anche per lui forse un punto debole è il prezzo, ma forse qui si paga più il marchio che il prodotto in se perchè ho provato tanti rossetti molto simili se non anche molti meglio, che costavano anche qualcosa in meno.

Diana Centurioni • 04/11/2020 • 23:02

Fenty Beauty by Rihanna Pro Filt'r Soft Matte Longwear Foundation

Punti di forza: A parer mio è il fondo perfetto. Partendo dal packaging semplice ma elegante, in vetro. Le colorazioni sono davvero inclusive per tutti i toni di pelle, infatti ci sono 40 tonalità in cui puoi trovare sicuramente anche la tua. Il fondo è cremoso e non rilascia molto olio, infatti resta opaco sul viso tutto il giorno e non necessita neanche della cipria. Ottima coprenza, anche modulabile se stratificato e non evidenzia imperfezioni della pelle ne va nelle pieghe dell'occhio. Dura davvero tanto e non si sposta.

Punti di debolezza: Non è molto economico, ma per le sue capacità è un prezzo giusto. Inoltre prima dell'applicazione va agitato bene perchè tenendo la boccetta ferma la formula si divide un po' e non rende come dovrebbe. Forse il packaging in vetro per alcuni puo' essere una sua debolezza perchè si puo' rompere piu facilmente... Si ossida leggermente ed essendo un fondo molto secco non è molto adatto a chi ha la pelle secca, ma più per pelli miste o grasse. Consiglio inoltre di applicarlo velocemente o "a zone" perchè si setta subito.

Diana Centurioni • 04/11/2020 • 22:43

Wycon Cosmetics Liquid Lipstick

Punti di forza: Compro molto Makeup e una delle cose che mi piacciono di piu sono i rossetti liquidi di solito. Wycon ha una vasta scelta di colori e un prezzo giustissimo e accessibile a tutti. Io ho questo rossetto in una colorazione rossa, che utilizzo per eventi piu importanti. Ha un ottimo applicatore che permette di stendere il prodotto con facilità e precisione. Il colore è molto intenso. Ogni rossetto di wycon si abbina perfettamente a qualche matita labbra che hanno lì in negozio che io vi consiglio di aggiungere al rossetto per applicarlo ancora con piu precisione. Pac semplice ma che lascia colore del rossetto protagonista.

Punti di debolezza: Questo rossetto non si asciuga molto velocemente e sicuramente non è a "prova di bacio". Durante l'arco di una giornata si rovina molto facilmente e si sbava bevendo, mangiando, fumando. Insomma non ha un'ottima tenuta..

Diana Centurioni • 04/11/2020 • 19:02