Profilo di Barbara.L

Barbara.L
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Barbara.L (854)
Dove • Bagnodoccia Nutriente
Punti di forza: Sofficissima la texture, quasi cremosa, profumo avvolgente e tipico della linea classica di casa DOVE. Ne basta davvero poco per lavarsi o per rilassarsi facendo un bel bagno pieno di schiuma. Il formato e il prezzo sono molto convenienti.
Punti di debolezza: Lascia la pelle leggermente tesa quando ci si asciuga. Non idrata come dovrebbe e ha un INCI mediocre.
Neutro Roberts • Shampoo Neutro
Punti di forza: Formato conveniente e profumo delicato
Punti di debolezza: Assolutamente inadatto a chi ha problemi di capelli secchi o fragili e a chi ha problemi di cute sensibile. Personalmente mi ha fatto venire la dermatite, forse a causa del suo INCI, mi ci sono trovata davvero male e sopra il conto, sempre onestamente, mi ha seccato tantissimo le lunghezze tanto da dover poi fare un super impacco di crema nutriente.
Labello • Hydro Care
Punti di forza: Profumazione delicata e pratico da utilizzare
Punti di debolezza: Non idrata assolutamente anzi tende dopo pochi minuti dalla prima applicazione a seccare le labbra sotto quella coltre siliconica che lascia come patina "idratante".
Bottega Verde • Latte corpo mela e spezie
Punti di forza: Come il bagnoschiuma della stessa linea questa crema rapisce i sensi con il suo profumo di torta di mele e cannella. Morbida, assorbe abbastanza facilmente e rilascia sulla pelle una profumazione golosissima che dura per davvero moltissimo tempo.
Punti di debolezza: Costa un po' troppo e il tubo non è molto pratico da usare specie verso la fine.