Profilo di Barbara.L

Barbara.L
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Barbara.L (854)
Shiseido • Bio-Performance Advanced Super Revitalizing Cream
Punti di forza: Pur non essendo un prodotto bio questa crema è davvero idratante ma sopra ogni cosa nutre in profondità la pelle. Fin dalle prime applicazioni, io ho ricevuto un piccolo omaggio in profumeria, si sente proprio la pelle più compatta e se come me si soffre di pelle secca, super morbida ed che non tira. Texture molto ricca ma che non unge.
Shiseido • Sun Protective Compact Foundation SPF 30
Punti di forza: Uno dei prodotti che ho rubato da ragazza più e più volte dal beauty di mia sorella maggiore. Ottima stesura, ottima coprenza, non crea effetto cerone e non fa sudare. Il pack è comodissimo e pur non essendo un prodotto economico vale la spesa.
Punti di debolezza: Le 4 tonalità in commercio non sono adatte a chi come me ha la pelle chiara anche quando abbronzata. Manca secondo me una colorazione chiara e una scurissima.
Garnier • Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Maschera Nutriente Ravviva Riflessi
Punti di forza: Maschera adatta ai capelli scuri o con riflessi rossi. Ravviva i colori e li rende intensi. Profumazione golosissima di frutti di bosco e texture super cremosa che rende il capello molto morbido e facilmente pettinabile. Prodotto con INCI discreto che potrebbe però essere migliorato.
Punti di debolezza: Non applicarlo sulla cute perchè tende ad ungerla e
Garnier • Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Balsamo Crema
Punti di forza: Molto economico e buon profumo, intenso e fresco
Punti di debolezza: Assolutamente non adatto alle cuti sensibili, non importa se tendenti alla forfora. La formulazione di questo balsamo secca davvero troppo la tue e poi ha un INCI appena sufficiente. Io mi ci sono trovata davvero male; mi ha creato parecchio prurito post asciugatura.