Profilo di Barbara.L

Barbara.L

beautyismygossip

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Barbara.L (854)

Equilibra Perlabella Retinolo Viso

Punti di forza: Siero in perle monouso al retinolo che davvero fungono da piccoli scrigni di bellezza. Fin dalle prime applicazioni si nota una istantanea compattezza della pelle e un senso di levigatezza. Il viso appare più fresco e disteso. La texture è super setosa e il prodotto assorbe davvero velocemente.

Compeed Compeed Crema Talloni Screpolati - Trattamento Notte

Punti di forza: Non ne ho riscontrati

Punti di debolezza: Crema siliconica, costosa e per nulla efficace. Non idrata e non protegge i talloni meglio di una qualsiasi altra crema corpo. Molto unta, poco pratica perchè non assorbe mai e poi ha un odore sgradevole a parer mio.

Athenas Talco - I Giardini Aromatici

Punti di forza: Una vera e propria coccola profumata che rende la pelle morbida. La confezione è davvero preziosa nel suo gusto retrò. Il piumino è delicatissimo così come la texture del borotalco. L'ho regalato alla mia nonna per Natale e lei lo ha adorato fin da subito. Ottimo rapporto qualità/prezzo

Athenas Maschera per Capelli ai Semi di Lino e Burro di Karitè

Punti di forza: Mi è piaciuta molto questa maschera; ottimo inci, buon prezzo ma sopra ogni cosa idrata e nutre davvero il capello. La sensazione post applicazione è di avere dei capelli più forti e più protetti. Il profumo poi è golosissimo e dolce e molto persistente.

Punti di debolezza: Leggermente oleoso e quindi non adatto ai capelli molto grassi