Profilo di Barbara.L

Barbara.L
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Barbara.L (854)
Kiko Milano • Make Up Blender
Punti di forza: Blender abbastanza morbida. Si lava e asciuga facilmente
Punti di debolezza: Non mi ci sono trovata bene. L'ho regalata dopo pochi utilizzi. Non riuscivo a stendere i fondi e i correttori facilmente e in modo omogeneo.
Lichtena • EquilYdra Tonico Lenitivo Addolcente
Punti di forza: Deterge davvero delicatamente e rispettando la pelle, anche la più sensibile e secca. L'effetto che dona è di freschezza, pulizia. Ha una leggera funzione lenitiva ed è adatto secondo me per le pelli problematiche che richiedono attenzione e prodotti di qualità.
Punti di debolezza: Leggermente costoso ma il prezzo è giustificato dalla qualità del prodotto
Lichtena • Lichtena Deo Vapo Natural
Punti di forza: Molto delicato e profumato. Prodotto unisex che non lascia aloni
Punti di debolezza: Dura pochissimo e pur essendo molto delicato, specie se lo si usa post depilazione, crea un po' di bruciore sotto le ascelle. Come deodorante spray secondo me non è nemmeno economico.
Lichtena • Lichtena Deo Roll-On
Punti di forza: Deodorante roll-on dalla texture leggera e cremosa (fin troppo). Il profumo è delicato ed unisex.
Punti di debolezza: Troppo liquido, non asciuga velocemente e secondo me non dura nemmeno molto. Non mi ha convinta e poi non è esattamente economico.