Profilo di Barbara.L

Barbara.L
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Barbara.L (854)
Bottega Verde • Mandorle Dolci Crema Viso Idratante
Punti di forza: Crema leggera sia nella texture che nella profumazione. Si stende facilmente e assorbe velocemente. La trovo adatta come prima crema per una giovane con la pelle delicata.
Punti di debolezza: Troppo cara ma spesso la si trova in sconto. Ha un INCI discreto ma non ecobio e la trovo poca adatta per le pelli grasse perchè tende ad ungere.
Bottega Verde • Mascara Allungaciglia
Punti di forza: Colora le ciglia in modo leggero e in modo facile e fluido.
Punti di debolezza: Costa assolutamente troppo e si secca davvero troppo velocemente sia sulle ciglia creando fallout che nel pack.
Bottega Verde • My Color Ombretto Eyeliner 24
Punti di forza: Super pigmentato, belle le colorazioni, texture quasi burrosa che si sfuma molto bene. Mi piace in particolar modo nelle colorazioni ottanio e blu cosmo. Si può trovare in offerta spesso e volentieri, nel caso non lasciatevelo scappare.
Punti di debolezza: Un po' caro ma come ho detto spesso si può trovare in sconto.
Neve Cosmetics • Pennello Baby Kabuki
Punti di forza: Piccino ma efficace. Ottimo da tenere in borsetta per un ritocco veloce dei fondi minerali (fondo, cipria, terra, blush). Setole sintetiche che rimangono perfette anche dopo vari lavaggi. Lo super consiglio!