Profilo di Barbara.L

Barbara.L

beautyismygossip

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Barbara.L (854)

Dove Dove Go fresh pera e aloe roll on

Punti di forza: Molto ma molto buona la profumazione golosa e la consistenza cremosina, mi raccomando usatene poco perchè altrimenti macchia, di questo deodorante. Prodotto economico e facilmente reperibile.

Punti di debolezza: Non mi piace il pack che è scomodo da usare e credo che bisognerebbe rendere più cremoso il prodotto perchè così liquido tende ad uscire dalla rotella, specie se lo si lascia appoggiato sul tappo. Non credo sia adatto alle persone che sudano molto; tende ad impastarsi e a macchiare se si soffre di eccessiva sudorazione.

Lichtena Lichtena Deo Vapo Floreal

Punti di forza: Spray senza alcool formulato in modo da non irritare le pelli sensibili. Mi piace perchè non ha particolari profumazioni e può essere molto adatto anche per i signori maschietti. Ne basta davvero poco per sentirsi pulite per tutto il giorno.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto

Barbara.L • più di 2 anni fa

Dove Go fresh pera e aloe spray

Punti di forza: Formulazione spray delicatissima sulla pelle e che non crea aloni. La profumazione è a dir poco meravigliosa, la vaporizzo spesso anche sul resto del corpo specie in estate. Prodotto molto valido ed economico

Punti di debolezza: Pack tremendo. Grafica bella ma davvero spray poco pratico a parer mio. L'effetto del profumo dura troppo poco per quello che è il mio concetto di deodorante spray

Dove Dove Go fresh pera e aloe stick

Punti di forza: Adoro questo deodorante stick alla pera. Mi ha totalmente rapita e adesso non riesco più a farne a meno. Delicatissima profumazione di pere appena colte, succose e dolci che vien quasi voglia di mangiare lo stick. La consistenza cremosina non lascia tracce e fa traspirare la pelle. Io sono delicata e vi assicuro che non mi ha mai dato problemi. Lo stick è pratico e il prezzo davvero piccolo piccolo. Non sarà un prodotto ecobio ma è più che buono.

Punti di debolezza: -