Profilo di Barbara.L

Barbara.L
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Barbara.L (854)
Kiko Milano • Ultra Long
Punti di forza: Mi ha piacevolmente colpita come smalto ad azione indurente, un po' meno per quanto riguarda la crescita veloce promessa. Si stende facilmente e dona un aspetto "robusto", levigato e naturale alle unghie. Grazie al fatto che asciuga in tempi davvero brevi, lo consiglio come base smalto per chi soffre di unghie fragili.
Punti di debolezza: Non aiuta davvero a parer mio a far crescere più velocemente le unghie però le irrobustisce.
Nivea • Salviettine Struccanti Rinfrescanti
Punti di forza: Salviette struccanti molto profumate.
Punti di debolezza: Seccano la pelle. Detergono il viso ma non in maniera profonda e non puliscono facilmente il trucco waterproof. Le sconsiglio sia sulle pelli delicate che sulle irritate. Pessimo INCI e prezzo medio-alto.
Nivea • Diamond Gloss Styling Spray
Punti di forza: Profumatissima ed economica lacca che dona un effetto lucido ai capelli senza appesantirli.
Punti di debolezza: Non adatta a fissare acconciature. Leggerissima e leggermente appiccicosa se si abbonda con il prodotto.
Nivea • Olio Secco Rassodante Q10 Plus
Punti di forza: Lascia la pelle morbidissima, come se avvolta da seta, delicatamente profumata e non unta. Ne basta davvero molto poco ed è adatto anche per i massaggi perchè scivola bene sotto le dita.
Punti di debolezza: Non idrata per nulla la pelle ed è pieno di paraffina