Profilo di Barbara.L

Barbara.L
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Barbara.L (854)
Equilibra • Aloe Crema Viso
Punti di forza: Economica, ottimo INCI, leggera come texture e sicuramente adatta come crema base per le giovanissime che hanno la pelle mista-grassa o acneica. Ricca di aloe che effettivamente aiuta a lenire i rossori.
Punti di debolezza: Idratazione appena sufficiente se si ha una pelle super secca. Odore pessimo e consistenza davvero troppo liquida per essere una crema viso e non un fluido o un siero. Va continuamente applicata sul viso se si vuole raggiungere una discreta idratazione (parlo sempre per le pelli secche).
Equilibra • Aloe dermo-gel multiattivo
Punti di forza: Gel rinfrescante che può aiutare, rispettando la pelle grazie ad un INCI BIO, in varie situazioni. Io lo uso sia per le scottature da sole che per lenire il prurito da dermatite o da punture. Se lo tenete in frigo e lo applicate freddo è ottimo come maschera viso quando si è particolarmente stanche e per rinfrescare le gambe. L'ho provato anche dopo la depilazione in passato e aiuta a contrastare i rossori senza però occludere i pori.
Punti di debolezza: Appiccia un pochino ma solo se si preleva troppo prodotto. A molti piace l'aroma fresco ed erbaceo di questo gel. Personalmente non mi fa impazzire.
Equilibra • Aloe Crema Solare Spf 30
Punti di forza: Ottima crema solare, per esposizione prolungata quando si è già abbronzate (prima consiglio se si ha pelle delicata o chiarissima la 50+) con texture cremosa che assorbe abbastanza velocemente ed idrata la pelle. INCI più che discreto e ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Una delle creme solari con la profumazione peggiore che ho mai sentito. Andrebbe assolutamente riformulata in tal senso.
Wycon Cosmetics • Bambi Eyes
Punti di forza: Bello il finish opaco e il tratto, quasi perfetto anche se usato dalle più inesperte. Pigmentazione intensa e molto resistente. Prodotto abbastanza economico.
Punti di debolezza: Il prodotto si secca subito. Non intendo che si asciuga ma proprio si secca nel giro di poche settimane e va buttato. Troppo alcolico e quindi apri oggi apri domani la punta non scrive più. Peccato perchè sarebbe anche interessante come eyeliner in penna.