Profilo di Barbara.L

Barbara.L

beautyismygossip

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Barbara.L (854)

Deborah Milano Smalto Rafforzatore Pastello

Punti di forza: Un bel colore naturale, facile da stendere e dal finish pieno e omogeneo già con una passata. Dona una manicure elegante in pochi minuti. Consiglio di usare un top coat opaco insieme.

Deborah Milano Ultra Stay Base - Primer Smalto Extra Tenuta

Punti di forza: Davvero una base perfetta per le unghie. Veloce da stendere e da far asciugare. Rende più omogenea e precisa la stesura dello smalto e a parer mio lo uniforma anche nella fase di asciugatura. Lo consiglio perchè ha un buon rapporto qualità-prezzo.

Deborah Milano Base Levigante

Punti di forza: Uniforma l'unghia e dona una bella e naturale base sulla quale si può volendo stendere uno smalto colorato. A me piace usarla anche come unico prodotto.

Punti di debolezza: Ho notato che si asciuga lentamente e il prezzo andrebbe leggermente abbassato a parer mio. Come base è un po' troppo costosa.

Deborah Milano Smalto Indurente

Punti di forza: Mi trovo benissimo con questo prodotto. Efficace, facile da stendere e adatto sia come base fortificante che come unico smalto da sfoggiare per una bella unghia curata e lucida. Lo consiglio perchè davvero indurente e non costa eccessivamente.