Profilo di Barbara.L

Barbara.L
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Barbara.L (854)
Sephora • 2-in-1 Cuticle Pusher & Nipper
Punti di forza: Facile da usare, resistente e molto affilato nella parte del nipper. Un buon prodotto per la manicure fai da te che unisce qualità ad un prezzo accessibile.
Punti di debolezza: -
Sephora • Maschera da modellare - Carbone
Punti di forza: Bella l'idea di farsi la maschera per il viso in casa, bello il pack ma qui finiscono a parer mio le cose belle di questo prodotto. Spiegherò nei punti deboli perchè per me è un fallimento totale...peccato perchè il concept è davvero carino.
Punti di debolezza: Regalo di un negozio del brand, mi era stata decantata come facile da preparare e davvero ottima come maschera mattificante e depurante, per pelli anche secche come la mia. Crearla è un'impresa e spalmarla è quasi eroico (cola ovunque) il peggio è stata la reazione a metà applicazione...bruciore e rossore diffuso sulle gote. Troppo...troppo aggressiva, almeno per la mia pelle secca.
Sephora • Salviettine struccanti ed esfolianti
Punti di forza: Io ho provato quelle al cocco e quelle al pompelmo rosa (adoro entrambe) e devo dire che sono fra le migliori che ho provato e io di salviette struccanti e scrub ne uso tantissime. Belle grandi, super imbevute di prodotto, profumazione assolutamente golosissima di acqua di cocco. Struccano bene, non bruciano gli occhi, lasciano la pelle bella idratata anche dopo l'utilizzo e hanno una leggera azione esfoliante. Il pack è comodo e rimane chiuso bene, preservando la qualità della salvietta che è di un cotone praticamente impossibile da rompere.
Punti di debolezza: Costano ma valgono completamente la spesa e poi spesso si trovano in offerta e quindi basta fare scorta.
Sephora • Maschera monodose da modellare Kiwi - Opacizzante Anti-Imperfezioni
Punti di forza: Mi è stata regalata in un negozio, appena l'ho vista mi è sembrata davvero carina e facile da creare e applicare. Diciamo che il pack fa molta scena e che il concept è carinissimo ma nel compesso...flop totale.
Punti di debolezza: Ho scelto questa perchè mi era stato detto che andava bene anche per la pelle secca...un disastro totale! Non si prepara facilmente, non si applica facilmente e sopra ogni cosa non è adatta alle pelli sensibili e secche.