Profilo di Barbara.L

Barbara.L

beautyismygossip

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Barbara.L (854)

Lierac Premium la Crème Voluptueuse Anti-età Globale

Punti di forza: Una crema viso ad effetto rimpolpante immediato. Dona un effetto luminoso immediato al viso anche a quello più spento. La profumazione è delicata, ricorda leggermente il miele millefiori. Sicuramente è un prodotto costoso ma molto valido. Se applicata con costanza, due volte al giorno dopo la detersione, aiuta a ricompattare e donare nuovamente volume ed idratazione profonda alle pelli mature over 50/60. Una crema davvero molto ricca, corposa, dalla texture morbida che assorbe velocemente. Adatta alle pelli secche e molto secche, forse un po’ meno a quelle misto/grasse vista la grande concentrazione di oli che caratterizzano questo prodotto che aiuta a schiarire le macchie cutanee e a contrastare le rughe più profonde. Il pack è eccezionale e lo rende un regalo meraviglioso per una mamma o una nonna, oppure per un’amica over 50. La crema contiene al suo interno una certificazione e anche una piccola palettina per prelevare il prodotto, cosa che ho trovato molto comoda e davvero una piccola accortezza verso la clientela molto apprezzabile.

Punti di debolezza: -

Lierac Premium Elixir Olio Sublime Alta Riparazione

Punti di forza: Un flacone stupendo, in vetro fumè nero con scritte oro. Pipetta contagocce che eroga bene il prodotto, senza sprechi. Miscela di oli pregiatissimi che in un mix dalla profumazione delicata floreale, dona alla pelle matura un finish vellutato, lasciando una specie di pellicola nutriente invisibile che nutre in profondità aiutando a combattere il rilassamento cutaneo che arriva con il passare degli anni e quelle discromine che sono tipiche dell'età più matura. La pelle non risulta mai unta, assorbe molto bene il prodotto se massaggiato adeguatamente. Non è comedogenico e devo dire che per le donne over 60 è davvero un booster di bellezza, un vero elisir.

Punti di debolezza: Per essere un 30 ml è parecchio costoso ma è un prodotto davvero molto efficace.

Vichy Minéral 89

Punti di forza: Assorbe velocemente e ha un inci discreto. Bello il pack e il fatto che contenga la famosa acqua termale Vichy. Profumazione gradevole e delicata.

Punti di debolezza: Ho la pelle secca e sensibile, reattiva. Non solo mi arrossa ancora di più la pelle ma non la idrata, nemmeno ad applicarne più strati durante la giornata. Mi pare inoltre che pizzichi leggermente specie sulle zone più secche come guance e fronte. Per me è una crema gel adatta alle giovanissime con pelli problematiche o alle over 40 con pelle misto/grassa.

Yves Rocher Crema Dolcezza Viso & Corpo alla Camomilla

Punti di forza: Una cremina dalla texture corposa, nutriente ed idratante con una buonissima profumazione di camomilla che mi ricorda alcune creme che usava la mia nonna quando ero piccola.

Punti di debolezza: Unge un po' troppo sul viso anche se si ha la pelle secca, meglio usarla sul corpo e sulle mani.