Profilo di Barbara.L

Barbara.L

beautyismygossip

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Barbara.L (854)

Phyto Phytophanere Integratore Alimentare Rinforzante Capelli e Unghie

Punti di forza: Abbiamo fatto un ciclo completo sia io che mia madre e abbiamo riscontrato gli effettivi benefici di queste capsule gel atte a rinforzare le unghie e i capelli. Facili da assumere, basta un bicchiere di acqua o una bevanda calda, meglio se la mattina. Nel giro di qualche settimana c'è stato un visibile infoltimento dei capelli e le mie unghie sono apparse meno striate. Il prezzo è davvero interessante anche perchè spesso viene venduto in offerta 2x1 e scontato.

Punti di debolezza: Odore poco gradevole e risultano un po' pesanti da digerire come integratori.

Wycon Cosmetics Long Lash HD Mascara

Punti di forza: Uno dei migliori scovolini per ciglia corte che abbia mai provato. La consistenza del prodotto è più oleosa che pastosa e aiuta nell'applicazione. Packaging e prezzo accattivanti.

Punti di debolezza: Tende ad asciugarsi lentamente e dopo poche ore o se per sbaglio lacrima occhio tende a sciogliersi o a fare fallout. Non ha un nero molto lucido è tendenzialmente più opaco come colorazione.

Wycon Cosmetics Glitter Eyeliner-3

Punti di forza: Eye-liner in gel con glitter dalle belle e luminose colorazioni. Costa poco ed è facile da applicare perchè dotato di un pennellino sottile che non raccoglie troppo prodotto.

Punti di debolezza: Troppo liquido e brillantini che tendono al fallout appena si asciugano. Pessimo se abbinato ad un qualsiasi ombretto in polvere o crema. Una volta aperto il prodotto tende a seccarsi velocemente nel tubetto.

Wycon Cosmetics Fluo Nail Laquer

Punti di forza: Smalto economico altamente pigmentato, con particelle che riflettono le luci fluorescenti, dalla consistenza vischiosa e dal finish lucido e brillante.

Punti di debolezza: Pochi colori e copertura che richiede almeno due mani sull'unghia che necessariamente va prima coperta da una base perchè i colori troppo pigmentati rischiano altrimenti di macchiarla.