Profilo di Barbara.L

Barbara.L

beautyismygossip

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Barbara.L (854)

Lichtena Lichtena Detergente Corpo e Viso

Punti di forza: Formula leggera che fa pochissima schiuma, consistenza quasi totalmente oleosa, adatto per chi ha la pelle irritata o per chi soffre di leggere forme di dermatiti. Aiuta a contrastare i rossori e calma il prurito che certe volte si può avvertire sul viso. Usato anche come detergente struccante abbinato al mio apparecchio per la pulizia/massaggio viso. Ho provato ad usarlo anche come detergente intimo, quando sono rimasta senza quello specifico, l'ho trovato più che discreto ed emolliente.

Lichtena Cofanetto Sublime Ymac

Punti di forza: Il cofanetto è composto dal trattamento intensivo antimacchia e dala crema con fattore protezione +20 (il mio che era un regalo conteneva anche un semple della maschera della stessa linea) Cremosissimi prodotti ad altissima azione depigmentante che uniforma l'incarnato e permette, con applicazione costante e meglio ancora se abbinata alla crema o al siero della stessa linea, di ottenere dei risultati anche in tempi brevi. Piacevolissimo il profumo e l'effetto di luminosità che dona alla pelle, insieme anche ad un effetto leggermente elasticizzante , lo colloca fra i miei prodotti cosmetici preferiti.

Punti di debolezza: Non adatto a tutti i tipi di pelle (sconsiglio se si hanno pelli troppo grasse o sebacee) perchè i due prodotti, anche quello in forma di gel/siero, sono molto ricchi e oleosi.

Bottega Verde Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente

Punti di forza: Olio altamente elasticizzante che aiuta a prevenire e contrastare le smagliature. Ottimo prodotto che assorbe in modo veloce e che nutre in profondità anche le pelli più secche. Io per un periodo l'ho utilizzato anche in combo con la crema corpo e viso per renderle più ricche. Si può usare molto bene anche per fare i massaggi perchè fa scorrere le dita e si lavora bene. La profumazione quasi impercettibile lo rened ottimo anche per gli uomini.

Punti di debolezza: Un po' caro rispetto a molti suoi fratelli di altre marche.

Kiko Milano Lip Balm Spf 15-2

Punti di forza: Fra i trattamenti labbra non ecobio è uno dei migliori. Crea uno strato sottile e non appiccicoso ed idrata fin dalla prima passata. L'odoro è gradevole.

Punti di debolezza: Costa troppo per il risultato che garantisce. Non idrata in profondità e tende a seccare le labbra e a richiedere più passate di prodotto durante le ore più fredde (se lo si usa nella stagione invernale) della giornata.