Profilo di Barbara.L

Barbara.L
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Barbara.L (854)
Bottega Verde • Estratti di bellezza - Acqua micellare - viso occhi labbra - Lampone e Mirtillo
Punti di forza: Profumazione accattivante, si usa con facilità e serve poco prodotto. La confezione è carina e molto pratica.
Punti di debolezza: Irrita la pelle sensibile, brucia gli occhi e costa davvero troppo. Mi ha profondamente delusa inoltre contiene degli ingredienti che mi hanno provocato allergia e avendola presa online, dove non c'è l'inci in visione, ho praticamente buttato i miei soldi.
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Ho la pelle secca, sensibile ma questa acqua micellare anche se non ha un inci bio (come solitamente utilizzo) non mi ha irritata e mi ha eliminato il trucco in modo perfetto.
Punti di debolezza: Potrebbe avere un inci migliore e un miglior odore.
Swisse • Collagene
Punti di forza: Ho avuto modo di testare questo prodotto e devo dire che mi ha piacevolmente stupita, per non dire conquistata. Pratico da assumere, sapore di arance rosse appena spremute che lo rendono eccellente nel gusto e piacevolissimo da bere. Posso garantire che già dopo i primi 10/15 gg di trattamento, la pelle (la mia è over 40 e molto secca) appare visibilmente più tonica, compatta, luminosa e secondo me aiuta anche a rendere meno visibili le discromie del volto. Ho assunto con regolarità, tutte le mattine, questo integratore e credo che continuerò a farlo perché la mia pelle risulta più liscia e meno disidratata del solito.
Punti di debolezza: Il prezzo è importante ma la qualità del prodotto vale ogni centesimo speso.
Elvive • Olio Straordinario Sublimatore del Capello
Punti di forza: Ottimo mix termo protettivo per le punte secche o fragili dei capelli. Bastano due pump di prodotto, sui capelli prima della piega e si nota già la differenza. Non lascia residui unti ed idrata.
Punti di debolezza: Leggermente costoso, inci discreto ma non ottimale.