Profilo di Barbara.L

Barbara.L
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Barbara.L (854)
Garnier • Fructis Hair food - Bacche di goji
Punti di forza: Una maschera che profuma da yogurt ai frutti rossi e che è così buona e profumata per giorni e giorni sui capelli che quando la metto in posa, mi viene voglia di leccarla dal barattolo. Continuo ad odorarla e confesso che l'ho usata anche come detergente per la pelle per sentirmi così profumata. Infatti è stata la prima delle HAIR FOOD che ho provato e terminato....e ovviamente rimessa nuova di zecca nella mia sessione hair routine. La consiglio specialmente a chi vuole rendere più morbido e lucente il capello trattato da tinte con colori accesi (per capirci tipo rosa o rossi o viola). Ottima qualità del prodotto, prezzo congruo e INCI quasi perfetto.
Garnier • Fructis Hair Food Banana
Punti di forza: Quando la uso, come maschera per 30/60 min come minimo, mi viene voglia di mangiarla da tanto che mi ricorda la banana schiacciata con lo yogurt che mamma mi faceva da piccolina. Ottimo prodotto. Nutre in profondità i capelli secchi e danneggiati e li lascia morbidissimi. La consiglio più come maschera che come balsamo veloce. Profumo spaziale, basta poco prodotto e prezzo ottimo! Attenzione...crea dipendenza ;-)
Helan • Spray Tonificante antifatica Linea Mamma
Punti di forza: Gambe gonfie in estate, caviglie doloranti? Sollievo immediato, specie se lo tenete 10/15 min in frigo prima di usarlo, con questo spray che contiene ingredienti naturali capaci di dare una bella risvegliata alla circolazione pigra del sangue ed alleviare il gonfiore. L'ho provato grazie ad un'amica che lo ha usato in gravidanza....è ottimo anche per chi come me soffre di gonfiore da microcircolo lento. Profumo delicato, non unge e rinfresca tantissimo.
Helan • Capelvenere - doppie punte fluido ristrutturante
Punti di forza: Se cercate un olio capace di proteggere i vostri capelli danneggiati e soggetti alle doppie punte, naturale e con inci privo di siliconi questo è il prodotto che fa per voi. Poche gocce, distribuite prima della piega sui capelli bagnati li salvano dalla piastra e dal calore del phon. Una decina di gocce, se avete i capelli lunghi, come impacco per la notte e la mattina dopo aver lavato i capelli saranno splendidi. Ottimo in estate se asciugate al sole i capelli, sempre 5 gocce da metà lunghezza e una generosa pettinata verso le punte. Un prodotto per me, mai più senza! Profumo buonissimo, di frutta.
Punti di debolezza: Costoso ma funzionale