Profilo di Barbara.L

Barbara.L

beautyismygossip

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Barbara.L (854)

Alkemilla Eco Bio Cosmetic Addolcilabbra Cocco

Punti di forza: Uno dei migliori addolcilabbra Alkemilla, lascia le labbra morbidissime per ore e ore, meraviglioso il suo leggero aroma di cocco. Quando ho la zona vicino alle occhiaie particolarmente secca passo questo stick e la pelle diventa subito bella idratata e morbida.

Punti di debolezza: Nessuna

Kaloderma Burro Mani

Punti di forza: Una crema molto ricca e dalla texture compatta, quasi simile ad una pomata burrosa. Discreto il risultato che fornisce a livello di morbidezza della pelle delle mani e delle cuticole. Ha un buon profumo, delicato e non appiccica. Crema mani abbastanza economica, dal pack classico a tubo.

Punti di debolezza: Non assorbe velocemente e l'inci secondo me si potrebbe notevolmente migliorare. Unge parecchi ed assorbe davvero in tempi piuttosto lunghi.

Kat Von D Everlasting lip liner

Punti di forza: Matita labbra dalla ottima scrivenza, con effetto waterproof, ampia gamma di colori, non secca il contorno labbra ed è pratica da applicare sia prima del rossetto per delineare che dopo per definire. L'ho provata anche sugli occhi e devo dire che mi ha piacevolmente stupita. La consiglio vivamente.

Punti di debolezza: Forse leggermente cara ma è davvero un ottimo prodotto.

L'Occitane Aqua Reotier Gel Ultra Idratante

Punti di forza: Gel super idratante adatto alle pelli più giovani e sicuramente con un grado minimo di secchezza del viso. Una texture acquosa e leggerissima che assorbe velocemente e che dopo 2/3 applicazioni rilascia effettivamente il suo effetto idratante e tonificante. Con pochissimo prodotto si soddisfano le esigenze sia del viso che del collo. Ottima la sensazione di freschezza che dona questa crema, specie se applicata dopo una giornata di sole. Molto carino il pack.

Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione floreale-marina e trovo l'inci decisamente migliorabile.