Profilo di Barbara.L

Barbara.L
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Barbara.L (854)
L'Occitane • Aqua Reotier Essence Idratante
Punti di forza: Mi piace molto la leggerezza e la consistenza acquosa che assorbe immediatamente e che rende la pelle più omogenea ed idratata, pronta per l'applicazione della propria crema o siero. Basta davvero pochissimo prodotto per soddisfare viso e collo. La cosa che maggiormente ho apprezzato del pack sono le scritte in Braille lungo il lato del flacone.
Punti di debolezza: Non amo per nulla la profumazione floreale-marina di questa linea, la trovo troppo simile a certi profumi alcolici.
L'Occitane • Aqua Reotier Brume Rinfrescante Idratante
Punti di forza: floreale e delicata profumazione, immediata sensazione di freschezza, buon fissatore per make-up per chi ha la pelle secca.
Punti di debolezza: Appiccica molto e non asciuga rapidamente. Il profumo è delicato ma si percepisce un fondo alcolico che personalmente trovo fastidioso. Non mi piace nemmeno l'effetto che rilascia sulla mia pelle secca; nel mio caso non idrata come mi sarei aspettata dalla descrizione prodotto.
Lush • Skin Drink
Punti di forza: Crema adatta alle pelli super secche, con un INCI più che accettabile. La confezione è in linea con la politica ecosostenibile di Lush e mi piace molto e il suo prezzo non è eccessivo visto che di prodotto ne serve davvero molto poco ad ogni applicazione.
Punti di debolezza: Unge davvero troppo, perfino la mia pelle che solitamente si beve anche l'olio. Non mi piace l'odore...una delle poche creme da viso Lush che secondo me a livello olfattivo va riformulata. Non mi piace nemmeno il fatto che tende ad occludere i pori, almeno sul mio viso, alla fine l'ho usata per non buttarla per le parti screpolate di gomiti e talloni.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Lush • Enzymion (Luminosa)
Punti di forza: Una delle mie prime creme Lush di quando ero ragazza e la mia pelle non era ancora secca secca come è ora. Morbidissima, leggera, piena di oli essenziali e di burri che delicatamente avvolgono il viso in una carezza profumatissima. Ottima in estate quando si ha bisogno di un prodotto più leggero e che contrasti il sudore. Mi sono sempre trovata bene, la consiglio specie per le pelli miste e grasse e per le giovanissime.
Punti di debolezza: Sulla pelle secca o troppo sensibile questo prodotto potrebbe risultare poco efficace. Meglio chiedere un campioncino e provarla per qualche giorno prima.