Profilo di Barbara.L

Barbara.L
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Barbara.L (854)
Mulac Cosmetics • Slay the game
Punti di forza: Sono follemente innamorata di questo prodotto. Ho la pelle secca e pur essendo uno stick compatto e full coverage non tira, non fa effetto cerone e meno che meno si sgretola dopo 10 minuti. Nascondo tutte le imperfezioni (copre brufoletti, cicatrici e anche la mia rosacea) con una sola passata. Se stratificato dona una pelle di porcellana. Si lavora benissimo, pur essendo un prodotto altamente professionale. Come base metto "dewmix" sempre di casa Mulac e devo dire che è una combo eccellente. Lo consiglio a tutti i tipi di pelle e vi dico che io ho la pelle chiara con sottotono neutro e NORMA J 3N come colorazione è perfetta. Il profumo dello stick ricorda le caramelle alla fragola. Il prezzo lo trovo più che consono vista la quantità di prodotto e il suo inci davvero ottimo.
Punti di debolezza: Nessuno difetto riscontrato
Mulac Cosmetics • Dewmix
Punti di forza: Uso dewmix per rendere più luminoso il mio viso, coccolando e nutrendo la mia pelle secca e delicata con il suomix di 21 oli preziosi coadiuvati dalle scaglie di argento puro, sia come trattamento sia come mix per rendere liquido il fondo stick di casa Mulac. Si fonde perfettamente con il fondotinta rendendolo luminoso e super naturale. Come idratante direi che è particolare; non lo si percepisce subito ma dopo 5 minuti (io uso 3 gocce in tutto fronte, guance) si nota la pelle più omogenea, meno secca e assolutamente non unta. La confezione è elegante, in vetro e lascia trasparire le scaglie d'argento. Il dosatore è una pipetta contagocce e antisprechi. INCI perfetto, 100% ecobio
Punti di debolezza: Unica nota super negativa a parer mio? Il pessimo odore che andrebbe riformulato. Il mix di oli crea una specie di bouquet amaro, per non dire terroso.
Somatoline Cosmetic • Lift Effect 4D Crema Antirughe Filler
Punti di forza: Texture medio corposa, si stende in maniera veloce ed assorbe in poco tempo lasciando la pelle fin da subito distesa, uniformata e morbida. Idrata lentamente ma pur non essendo un prodotto naturale non si percepisce una sensazione di pellicola siliconica sul viso. Il profumo è meraviglioso, floreale ma fresco. Basta davvero pochissimo prodotto per ricoprire con un delicato massaggio viso e collo.
Punti di debolezza: Mi duole dire che a parer mio pur essendo un ottimo prodotto, per via del suo INCI molto chimico, non vale i quasi 40 euro che costa. Ho notato inoltre che sulle parti più secche richiede almeno due applicazioni al giorno e alla sera è necessario usare un prodotto più specifico (specie over 40).
Caudalie • VineActiv Olio da Notte Detossificante
Punti di forza: Olio sicuramente ottimo per le pelli miste e grasse, assorbe velocemente e si applica sia da solo prima di andare a dormire sia come potenziatore delle maschere detossinizzanti. Non unge.
Punti di debolezza: Secca in maniera esponenziale la pelle secca e personalmente, l'ho usato grazie ad un campione inviato dalla ditta, mi ha irritato molto la pelle che ha fatto esplodere la mia già presente rosacea. La profumazione è pessima andrebbe riformulata. Costa decisamente troppo a mio parere non essendo adatto a tutte le pelli ed esigenze.