Profilo di Barbara.L

Barbara.L

beautyismygossip

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Barbara.L (854)

Dove Crema Corpo Intensiva

Punti di forza: Mi sono trovata bene sia come texture della crema che è molto morbida e setosa sia con il classico e da me amato profumo tipico di Dove. Nel complesso il prodotto è discreto e abbastanza idratante.

Punti di debolezza: INCi che non rispecchia i miei standard e rapporto qualità - prezzo appena sufficiente.

Redken Color Extend Magnetics

Punti di forza: Provato in combo con il suo balsamo, prodotti usati dalla mia parrucchiera, devo dire che ha un buon profumo e lascia i capelli molto morbidi e ne ravviva veramente la pigmentazione, più quella delle tinte che dei capelli naturali. Non l'ho testato personalmente a casa ma come prodotto professionale, avendo la cute delicata, mi sono trovata bene quando lo hanno usato in negozio.

Punti di debolezza: Volevo prendere il flacone da 300 ml ma 20 euro mi sembravano veramente troppi anche perchè mi lavo i capelli spesso e non ha poi un INCI magnifico anche se non contiene solfati e tensioattivi.

Redken Pillow proof blow dry

Punti di forza: Lo consiglio a tutti specie a chi ha la cute sensibile ma ha bisogno di utilizzare, in caso di emergenza, lo shampoo secco. Veloce da applicare, si lascia agire un paio di minuti e poi si spazzola via il residuo e i capelli rimangono puliti e non opachi e profumatissimi per 2/3 gg.

Punti di debolezza: Si trova difficilmente nei negozi e costa leggermente caro ma è davvero un ottimo prodotto.

Redken Blonde idol mask

Punti di forza: Molto corposa e confortevole come maschera per capelli post shampoo. Si lavora bene sulle singole ciocche e lascia i capelli davvero molto morbidi e più brillanti.

Punti di debolezza: Molto unta. Bisogna stare molto attenti a non farle toccare la cute altrimenti la ingrassa irrimediabilmente. Non ho notato un effettivo "booster color" del mio biondo tinto e per essere una maschera la si paga davvero troppo solo perchè venduta come prodotto professionale.