Profilo di Barbara.L

Barbara.L
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Barbara.L (854)
Maybelline NY • Magic Remover
Punti di forza: Pratico, non eccessivamente aggressivo, non puzza ed elimina velocemente gli smalti chiari o senza top coat.
Punti di debolezza: Deve essere potenziato perchè smalti glitter o troppo scuri non vengono eliminati totalmente e sporcano la spugnetta interna.
Maybelline NY • Salon Manicure Ultra Strong 3 in 1
Punti di forza: Una discreta base illuminante e ad effetto levigante per le unghie. Ha un leggero effetto indurente, se lo si applica sempre prima del normale smalto colorato.
Punti di debolezza: Tende a sfaldarsi se si fanno due passate o lo si usa come unico smalto. Difficilmente lo si trova in offerta e per essere una base poco più che discreta costa troppo.
Maybelline NY • Fit Me Cipria
Punti di forza: Pack molto bello e funzionale, compatto ma che contiene spugna e specchietto. Ho la tonalità 105 neutral ivory e la pelle chiara eppure questa cipria si fonde perfettamente con il mio incarnato levigandolo e uniformandolo. Effetto matt assicurato e dirò di più; io ho la pelle secca e sensibile ma questa polvere non mi crea problemi di nessun genere. La promuovo anche per il prezzo perchè in rete la si trova sempre soggetta ad interessanti sconti.
Punti di debolezza: Si potrebbe rendere INCI più verde.

Planter's • Aloe Salviette Igiene Intima
Punti di forza: Salviette intime davvero delicate all'aloe. Mi sono piaciute sulla pelle sia per la sensazione di pulito che per la morbidezza del tessuto della salvietta. L'aloe è fresca e rispetta il ph fisiologico. La pelle non si irrita e non si secca. Ottimo rapporto qualità - prezzo e pack pratico da portare in borsetta.