Profilo di Barbara.L

Barbara.L
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Barbara.L (854)
Dermolab • Trattamento Idratante Antirughe Crema Giorno Pelli Secche
Punti di forza: Ho provato questa crema grazie a dei campioncini del farmacista. Seguendo il suo consiglio l'ho applicata solo la sera prima di andare a letto e mi sono trovata molto bene. La pelle la mattina era distesa e più compatta e meno segnata del solito. Io soffro di pelle super secca e usando questo prodotto ho ridotto la disidratazione. Ne basta poca come quantità e la profumazione è piacevole, una vera coccola. Trovo che il rapporto qualità-prezzo sia ottimo.
Punti di debolezza: Potrebbero migliorare INCI perchè non è ecobio come vorrei. La crema assorbe lentamente e tende leggermente ad ungere.
Pupa Milano • Age Revolution Crema Antirughe Ridensificante
Punti di forza: Crema antirughe con una discreta formulazione idratante. L'ho provata grazie ad un paio di campioncini e devo dire che l'ho trovata fresca e leggera. Adatta per le pelli normali - miste. Si applica facilmente ed assorbe rapidamente; buona base per il trucco specie in estate. Il pack è molto carino e in linea con il brand.
Punti di debolezza: La trovo una crema come tante. Non mi piace moltissimo la profumazione e non ho riscontrato particolari poteri antirughe. Potrebbero migliorare la formulazione e abbassare il prezzo.
Labello • Labello Strawberry Shine
Punti di forza: Profuma di fragole e lascia sulle labbra un velo rosso e lucido che se piace può sostituire un gloss leggermente sfumato. Il prodotto è economico e lo si reperisce facilmente.
Punti di debolezza: INCI pessimo. Secca le labbra e lascia dopo qualche minuto una sensazione di amarotico e sintetico. Personalmente non mi è piaciuto per nulla nè come sapore nè come colorazione delle labbra. Attenzione perchè macchia di rosso i vestiti quasi quanto un lucidalabbra gloss.
Bioderma • Sensibio H2o
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo struccante grazie ad un consiglio della farmacista. Mi sono trovata bene perchè non mi ha seccato troppo il viso e non mi ha bruciato gli occhi. Ne serve parecchio per detergere bene ma lascia la pelle morbida e gradevolmente profumata e fresca.
Punti di debolezza: Costa troppo anche perchè non deterge il trucco waterproof.