Profilo di Sara Fanchini

Sara Fanchini

Recensioni di Sara Fanchini (200)

Neutro Roberts Antibatterico Sapone Liquido

Punti di forza: L'ho acquistato più per curiosità, dato il contenuto di antibatterico. Mi piace, il profumo è molto buono e non sa di prodotto medico. La confezione è discreta e carina e non secca le mani, assicurando una buona pulizia. Perfetto.

Punti di debolezza: Cerco sempre di limitare l'acquisto di queste confezioni per preferire le ricariche per per ecologia.

Sara Fanchini • 24/09/2019 • 17:41

Biopoint Balsamo Spray Istantaneo Cromatix

Punti di forza: L'ho usato al mare e lo uso quando faccio la doccia di fretta, perché mi garantisce un effetto idratante e setoso sui capelli senza usare il classico balsamo con risciacquo. Districa bene I capelli e li rende perfettamente pettinabili. Packaging accattivante e molto curato.

Punti di debolezza: Il prezzo. Sicuramente non è un prodotto che userei tutti i giorni proprio per il prezzo piuttosto alto.

Sara Fanchini • 24/09/2019 • 17:38

Biopoint Spray Ecologico Fissaggio Morbido

Punti di forza: Fissa bene la chioma senza creare un effetto lacca. Non inquina perché è uno spray senza gas della bomboletta della lacca, e inoltre non ha quell'odore sgradevole (per me) delle classiche lacche per capelli. I capelli sembrano anche più lucidi e la confezione è molto carina e fine.

Punti di debolezza: Nessuno se non il prezzo che non è economico.

Sara Fanchini • 24/09/2019 • 17:35

Biopoint Balsamo Daily Force

Punti di forza: Acquistato e utilizzato insieme allo shampoo della stessa linea (che ho apprezzato di più) è comunque un buon balsamo. Idrata e districa bene, con un buon profumo e una confezione molto carina.

Punti di debolezza: Per me non è abbastanza idratante... Però non appesantisce i capelli.

Sara Fanchini • 24/09/2019 • 17:32