Profilo di Sara Fanchini
Sara Fanchini
Recensioni di Sara Fanchini (200)
Lycia • Strisce Depilatorie Braccia e Gambe Natural
Punti di forza: Sono cerette piuttosto delicate. Su di me non strappano completamente i peli e ho la sensazione che ne spezzino anche tanti. Infatti la pelle non resta liscia per molto tempo.
Punti di debolezza: Poco efficaci per me, magari per peli meno resistenti sono perfette.
Sara Fanchini • 07/09/2019 • 22:43
Sephora • Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle
Punti di forza: Queste maschere mi piacciono davvero tanto. Comode da applicare e fresche, donano al viso una visibile luminosità. L'effetto è direi solo cosmetico e temporaneo, io le uso ad esempio prima di una serata, e le compro quando fanno alcune promozioni, così che siano ancora più convenienti.
Punti di debolezza: Nessuno, per il prezzo che hanno, danno dei bei risultati.
Sara Fanchini • 07/09/2019 • 11:43
La Roche Posay • Effaclar Duo (+) Spf 30
Punti di forza: È una crema perfetta per chi ha delle leggere imperfezioni. Uniforma il viso e lo rende opaco e con una grana più sottile. Facile da applicare e basta davvero poco prodotto. La uso la sera prima di andare a letto (ho la versione senza Spf), ma questa sembra essere perfetta anche il giorno.
Punti di debolezza: Nessuno, è un ottimo prodotto con una buona qualità.
Sara Fanchini • 07/09/2019 • 11:39
Issey Miyake • L'Eau d'Issey eau de toilette
Punti di forza: Grande caratteristica di questa fragranza è sicuramente la sua freschezza. Note delicate e leggermente agrumate, adatto anche alle ragazze più giovani per la sua delicatezza. Prezzo contenuto e molto durevole durante la giornata.
Punti di debolezza: La confezione non è particolarmente attraente
Sara Fanchini • 07/09/2019 • 11:34