Profilo di Chiara Pierfelici
Chiara Pierfelici
Recensioni di Chiara Pierfelici (14)
Elie Saab • Girl for Now
Punti di forza: E' di certo una fragranza persistente che ho sin da subito adorato. Ha note speziate e dolci e l'impressione che se ne ha è di una profumazione "calda", adatta al periodo invernale.
Punti di debolezza: E' un profumo stagionale, non lo sento adatto al periodo estivo per il quale prediligerei fragranze più agrumate.
Chiara Pierfelici • 26/11/2021 • 15:40
Rilastil • Smagliature Crema Pelli Sensibili e Reattive
Punti di forza: Ho usato questa crema durante le mie due gravidanze per evitare di avere delle smagliature sulla pancia; posso solo dire che ha assolutamente fatto il suo effetto: zero smagliature dopo aver preso anche 20 kg per poi averli persi ed essere tornata al mio peso normale.
Punti di debolezza: La profumazione non è di certo accattivante, ma questo è un giudizio personale.
Chiara Pierfelici • 21/10/2021 • 12:00
Garnier • Fructis Hair Food Banana
Punti di forza: Una piacevole profumazione "bananosa" che, anche con l'olfatto, dà l'impressione di nutrire davvero il capello. io ho capelli che tendono ad essere crespi, ma dopo l'utilizzo di questa maschera, sin dall'asciugatura risultano già più gestibili.
Punti di debolezza: La confezione molto carina, ma forse troppo simile a creme commestibili. Avendo dei bambini piccoli che non sanno leggere, forse è meglio non tenerle a portata di mano.
Chiara Pierfelici • 21/10/2021 • 11:51
Lierac • Supra Radiance Crema Anti-Ox Rinnovatrice
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere scelta per testare questa crema e, a distanza di due mesi dall'inizio del suo utilizzo, ho notato che le rughe di espressione si sono notevolmente ridotte. Ha una profumazione estremamente piacevole e una texture quasi a gel facilissima da applicare e di rapido assorbimento. Sin da subito la pelle risulta più levigata e luminosa. Non appena terminata andrò ad acquistarla: è diventata un "Mai più senza".
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Chiara Pierfelici • 22/09/2021 • 09:49