Profilo di Alessia Maiorino
Alessia Maiorino
Recensioni di Alessia Maiorino (51)
NYC - New York Color • Big Bold Full Impact Mascara
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo, il prodotto costa davvero poco per la resa e l'effetto finale che garantisce. Il nero è molto intenso, si stende facilmente e allunga le ciglia rendendole più folte e donando uno sguardo più intenso. Lascia qualche grumo ma è un effetto che a me non dispiace. La durata è giusta e va via facilmente quando ci si strucca. Sulle ciglia non è molto pesante. Sono davvero soddisfatta
Alessia Maiorino • 27/02/2021 • 16:13
Nabla Cosmetics • Close-Up Futuristic Foundation
Punti di forza: Molto facile da stendere e applicare, è abbastanza fluido ed è facile da utilizzare. L'effetto è molto bello, la coprenza è media e rende molto omogeneo il colorito del viso, ma non copre particolarmente le imperfezioni, soprattutto nel caso dei brufoli. La durata è media, non lunghissima, preferirei durasse di più sul viso, ma è un ottimo prodotto. Il profumo è molto bello e naturale, piacevole sul viso. Adatto per pelli secche, anche se io preferisco stenderlo comunque dopo aver utilizzato una crema idratante per evitare un effetto secco e screpolato. Consigliato
Punti di debolezza: La confezione è abbastanza insolita e non permette di vedere la quantità di prodotto presente all'interno, anche l'applicatore non è molto comodo da usare perché tende a fuoriuscire troppo o troppo poco prodotto. Nonostante sembri più piccolo rispetto ad altri fondotinta, la quantità presente all'interno è pressoché la stessa, 30ml.
Alessia Maiorino • 27/02/2021 • 16:02
Kiko Milano • Precision Eyebrow Pencil-2
Punti di forza: Ho comprato per la prima volta un prodotto per le sopracciglia e sono davvero soddisfatta. E' molto semplice da utilizzare anche per chi è poco esperta, grazie alla punta molto sottile che permette di definire la forma delle sopracciglia e riempirne il colore. Il risultato è fantastico e le sopracciglia appaiono molto più precise. Io sono bionda e ho acquistato la matita per bionde o castane chiare ed è perfetta, il colore è identico a quello delle mie sopracciglia e non si nota proprio l'utilizzo della matita. Il pettinino inoltre permette di pettinarle prima e dopo averle colorate per avere un risultato ancora più preciso, è molto utile. All'interno della confezione troverete anche il temperino della grandezza adatta. Il prezzo è molto basso, ottimo per la qualità della matita. La riacquisterò sicuramente.
Punti di debolezza: Nessuno, sono molto soddisfatta
Alessia Maiorino • 27/02/2021 • 15:47
Kiko Milano • Unlimited Double Touch
Punti di forza: La durata è davvero lunghissima, non va via neanche quando si mangia o si beve, c'è necessariamente bisogno di uno struccante per toglierlo. L'effetto matto senza il gloss tende a seccare un po' le labbra, ma mettendo anche il gloss il problema si risolve e mantiene le labbra abbastanza idratate. Il colore è pieno e il risultato è davvero fantastico, inoltre aggiungendo il lucido, le labbra appariranno visivamente più grandi e rimpolpate. Il prezzo è leggermente alto, ma adatto al prodotto. Lo comprerò sicuramente in altre colorazioni
Punti di debolezza: Un po' difficile da applicare, è molto fluido. Preferirei che ci fossero più colori, soprattutto quelli tendenti al magenta che sono i miei preferiti.
Alessia Maiorino • 27/02/2021 • 15:40