Profilo di Alessia Maiorino

Alessia Maiorino

Recensioni di Alessia Maiorino (51)

Narciso Rodriguez For Her

Punti di forza: Utilizzo questo profumo ormai da un paio di anni, la bottiglietta è molto elegante e dalle linee decise così come la fragranza al suo interno. È un profumo inconfondibile, molto particolare e femminile, abbastanza forte ma delicato allo stesso tempo. Bastano pochi spruzzi per far sì che si senta addosso e dura per molte ore, non tende a svanire col passare delle ore. Credo inoltre che il prezzo, in rapporto alla quantità presente all'intero della boccetta e ad altri profumi molto più cari, è perfettamente adeguato e giustificato dall'ottimo profumo. Super consigliato

Alessia Maiorino • 13/05/2020 • 12:40

Trussardi My Scent

Punti di forza: Questo profumo mi è stato regalato, la prima cosa che ho potuto apprezzare è stata il design della boccetta, adoro il rosa e la trovo molto elegante, è un colore delicato e raffinato. Nonostante la delicatezza della confezione la fragranza risulta invece decisa e non troppo dolce, mi piace tantissimo. Dopo averlo messo un paio di volte ho notato che dopo un po' tendo a non sentirlo più addosso, ma gli altri continuano a sentirlo, credo sia dunque dovuto al fatto che ci si abitua. Perfetto per tutto l'anno, è un profumo fresco ma adatto anche ai mesi più caldi dell'anno, entrerà a far parte sicuramente dei miei preferiti.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, soprattutto in rapporto alla quantità presente nella boccetta. Tuttavia, bastano pochi spruzzi per avere un effetto ottimale

Alessia Maiorino • 13/05/2020 • 12:33

Kiko Milano Double Touch Lipstick

Punti di forza: Adoro questo rossetto, soprattutto perchè può essere usato sia nella versione matt applicando soltanto la base colorata sia con l'aggiuntiva del gloss che rende le labbra molto più voluminose e brillanti, in base al contesto per la quale lo si indossa. I colori disponibili sono tanti e adatti ad ogni viso, la texture è liquida, si asciuga dopo pochi secondi ed è molto facile da applicare grazie alla confezione pratica e veloce. La tenuta è davvero lunga, resiste abbastanza anche dopo aver mangiato o bevuto, un po' meno quando si applica anche il gloss che tende a svanire prima. Non essendo un rossetto dalla texture troppo compatta non secca le labbra e le lascia idratate. Inoltre il prezzo è davvero ottimo in rapporto alla qualità e considerando le due possibili versioni offerte. Non vedo l'ora di provare tutti i colori restanti! Super consigliato

Punti di debolezza: Nessuno in particolare, se non la tenuta più breve quando si applica il gloss.

Alessia Maiorino • 12/05/2020 • 18:26

Neutro Roberts Sapone Liquido Extra-Idratante

Punti di forza: Deterge e idrata la pelle in profondità, senza seccarla. Per niente aggressivo e irritante. Consigliato per un uso quotidiano e adatto a tutta la famiglia. Il profumo è gradevole e neutro, ottimo anche come struccante essendo abbastanza delicato.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Alessia Maiorino • 12/05/2020 • 15:13