Profilo di Alessia Maiorino

Alessia Maiorino

Recensioni di Alessia Maiorino (51)

Avène Spray Spf 50+

Punti di forza: Ho iniziato ad utilizzare questo spray protettivo in seguito ad una grave scottatura e da allora non l'ho più abbandonato. Protegge al massimo la pelle, anche quelle più sensibili e chiare come la mia. Non mi sono mai scottata, resiste all'acqua ma per sicurezza di solito la riapplico. Non lascia la pelle bianca, si assorbe abbastanza. La confezione è comoda e l'applicazione tramite spray permette di dosare bene la qualità e di spalmarlo al meglio.

Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato, inoltre tende a lasciare la pelle (sopratutto il viso) unto e lucido, ma continuo a preferirlo per il grado di protezione offerta

Alessia Maiorino • 12/05/2020 • 15:04

Sephora Cubo Bagno

Punti di forza: Ottime per un bagno rilassante, da provare in tutte le fragranze. Si scioglie facilmente e ha un buon profumo. E' consigliato usarne almeno due per un risultato più intenso. Il prezzo è adeguato.

Punti di debolezza: Il colore indica solamente la profumazione, non colora l'acqua.

Alessia Maiorino • 12/05/2020 • 14:54

L'Angelica Nettare di Melograno

Punti di forza: E' il bagnodoccia che utilizzo di più, ha un profumo buonissimo e lascia la pelle particolarmente morbida, effetto che ho ottenuto soltanto con questo prodotto e che permane a lungo lasciando la pelle idratata e profumata. Dà una grande sensazione di freschezza e di pulito. Top!

Punti di debolezza: Nessuno, super consigliato

Alessia Maiorino • 12/05/2020 • 14:51

Garnier Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Punti di forza: Ottimo prodotto, ha un profumo molto piacevole che dura a lungo, è fluido e si applica con molta facilità, lasciando i capelli morbidi, luminosi e sani. Effetto ottimale sui capelli chiari, che a lungo andare tende a schiarire ancora di più ravvivando i riflessi e donando un tono caldo ai capelli

Punti di debolezza: Non consigliato se non si gradiscono profumazioni molto dolci.

Alessia Maiorino • 12/05/2020 • 14:48