Profilo di Annalisa RENZULLI
Annalisa RENZULLI
Recensioni di Annalisa RENZULLI (10)
Bottega Verde • Estratti di bellezza - Struccante occhi - Lampone Mirtillo
Punti di forza: Strucca velocemente molto bene, si può usare sia su occhi che bocca, non brucia
Punti di debolezza: il prezzo un pochino alto, ma va in promozione molte volte, quindi si paga la metà
Annalisa RENZULLI • 10/11/2020 • 17:04
Geomar • Fango d'Alga Oceanica
Punti di forza: Se applicato costantemente si vedono gli effetti, la pelle risulta più lascia con diminuzione notevole dell'effetto buccia d'arancia. Facile l'applicazione
Punti di debolezza: Non fa per chi ha poco tempo, come tutti i fanghi non profumano e l'effetto svanisce dopo poche settimane.
Annalisa RENZULLI • 29/10/2020 • 15:40
Gucci • Gucci Rush
Punti di forza: Al numero 1 della mia top ten dei profumi. Fragranza dolce ma non troppo, ti rende riconoscibile a distanza di metri. Ottima persistenza. Non se ne può fare ameno
Punti di debolezza: era stato messo fuori produzione, ho dovuto fare una bella scorta
Annalisa RENZULLI • 22/10/2020 • 15:44
Clinians • Attiva Antistress Acqua Micellare
Punti di forza: per il prezzo che ha è un buon struccante, per portar via tutto il trucco bisogna passarci diverse volte, adatto a chi ha una pelle secca o normale. Buona profumazione. Dopo consiglio di applicare un tonico
Punti di debolezza: bisogna utilizzare 2/3 dischetti struccanti per poter portare via tutto il trucco
Annalisa RENZULLI • 20/10/2020 • 11:03