Profilo di giorgia.v

giorgia.v

Recensioni di giorgia.v (648)

Essence Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido

Punti di forza: Il costo super concorrenziale permette di valutare l'acquisto senza troppi pensieri. Grande gamma di colori che regala possibilità di sperimentare.

Punti di debolezza: Non ha una durata degna di nota, sbiadisce velocemente e va ritoccato molto di frequente. Non ha un effetto idratante quindi tende a seccare sulle labbra, come tutti i rossetti matt.

Korff Supreme RR Crema Giorno Antirughe Spf 20

Punti di forza: Ho usato alcuni campioni di questo prodotto e devo dire che essendo troppo grassa per la mia pelle, l'ho usata la notte. Si assorbe in modo rapido e gli effetti si vedo quasi da subito

Punti di debolezza: Il costo non è proprio troppo accessibile,ma sicuramente vale la pena

L'Erbolario Karité Burro Labbra Nutriente

Punti di forza: Ero prevenuta su questo prodotto, stavo per "riciclarlo" come pensierino di Natale, poi mi è servito e ne sono entusiasta. Idrata profondamente e ripara le labbra screpolate e disidratate, ha un buon profumo e la notte, usato in abbondanza, sostituisce un impacco artigianale.

Punti di debolezza: Il costo non è tra i più economici,in genere spendo questa cifra per pari prodotti in farmacia. Ma a parte questo nessuna nota negativa

Leocrema Olio Spray Idratante Abbronzante SPF 6

Punti di forza: Ideale per chi ha pelle scura o già abbronzata perché il fattore di protezione non è altissimo. Ottimo il prezzo è semplice la reperibilità in qualunque supermercato. Buonissimo il rapporto qualità/prezzo. È un olio quindi non ha una totale assorbenza, ha un profumo gradevole e rende uniforme l'abbronzatura.

Punti di debolezza: Per me nessuno,solo non lo consiglierei a chi ha una pelle molto chiara