Profilo di giorgia.v

giorgia.v
Recensioni di giorgia.v (648)
Elvive • Dream Long Shampoo Ripara Lunghezze
Punti di forza: È il mio marchio di shampoo preferito e non potevo non provare anche questa linea nuova. Gradevole la consistenza cremosa ma non troppo solida, buonissimo e goloso il profumo.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato particolari migliorie nei capelli.
Herbal Essences • Forti e Nutriti Balsamo Rinforzante
Punti di forza: Semplice reperibilità, costo concorrenziale e abbastanza economico. Esteticamente intrigante e profumo gradevole. Consistenza cremosa che permette al prodotto di aggrapparsi ai capelli e mantenerlo in posa.
Punti di debolezza: Districa e ammorbidisce ma non ripara i capelli danneggiati e non ne migliora la qualità
Roger&Gallet • Cédrat Gel Doccia Freschezza Energizzante
Punti di forza: Adoro questo marchio, provato grazie a dei campioni regalati dai miei farmacisti e in seguito acquistato. Fresco ed energizzante, tonifica e da una sferzata di energia. Profumo meraviglioso.
Narciso Rodriguez • For Her Body Cream
Punti di forza: Essendo una crema creativa un profumo, tra i punti di forza ci sono la durata ela persistenzadel profumo.
Punti di debolezza: Il costo è esagerato. Non ha una funzione idratante o riparativa, almeno sulla mia pelle, perciò questa è una pecca,anche se devo dire che da questo tipo di prodottononmi aspetto niente che non sia "profumo".