Profilo di Aurora Barillà
Aurora Barillà
Recensioni di Aurora Barillà (182)
Essence • I Love Extreme Crazy
Punti di forza: Partiamo dal presupposto che tutti i mascara della essence sono favolosi e questo e uno di quelli. Ha un prezzo davvero economico e mantiene le promesse allungando molto le ciglia e dando valume senza sbriciolarsi o fare grumi. Il mio preferito!
Aurora Barillà • 03/10/2019 • 00:06
Kiko Milano • Full Coverage Concealer
Punti di forza: Facile da applicare e ha un effetto matt davvero bello, perfetto per le pelli grasse che tendono a diventare lucide infatti io mi sono trovata molto bene su questo aspetto. Copre molto senza essere pesante.
Punti di debolezza: Dopo un po' tende a seccare la pelle ma niente di troppo evidente.
Aurora Barillà • 03/10/2019 • 00:03
Antica Erboristeria • Shampoo Morbidezza Oliva
Punti di forza: Prodotto ottimo,soprattutto per capelli crespi e stressati. Rende la chioma morbida eliminando il crespo e i nodi, la spazzola scivola tra i capelli che è una meraviglia. Deterge molto la cute infatti mi sono trovata benissimo con questo prodotto. Il prezzo è ottimo per la qualità del prodotto, davvero perfetto.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!
Aurora Barillà • 11/09/2019 • 12:06
Avon • Bagnoschiuma Lavanda
Punti di forza: Questo bagnoschiuma ha una profumazione intensa e un effetto nutriente sulla pelle infatti la lascia molto morbida. La consistenza è perfetta infatti facile da stendere e basta poco prodotto.
Punti di debolezza: Il prezzo è davvero esagerato e la profumazione sulla pelle dura poche ore.
Aurora Barillà • 11/09/2019 • 11:49