Profilo di Aurora Barillà
Aurora Barillà
Recensioni di Aurora Barillà (182)
Cera di Cupra • Crema Mani-4
Punti di forza: Io questa crema mani l'adoro, la metto sempre di inverno quando iniziano a seccarsi e a formarsi piccole ferite sulle mani, le rende morbidissime e le protegge da freddo e vento. Le mani ovviamente rimangono leggermente unte ma in poco tempo la pelle si assorbe tutto il prodotto.
Aurora Barillà • 14/10/2019 • 12:11
Maybelline NY • Baby Lips
Punti di forza: La gamma di colori è davvero vasta. Questo prodotto è perfetto da applicare quando ci facciamo un trucco naturale perché dona un colore leggero alle labbra.
Punti di debolezza: Inizialmente mi ha reso morbide le labbra ma poi l'effetto è svanito, la durata è scarsa.
Aurora Barillà • 14/10/2019 • 12:04
Kiko Milano • Smart Lipstick
Punti di forza: Ci sono vari tipi di colori, tutti molto belli e intensi. Facilissimi da applicare sulle labbra, si stende bene e ha una durata ottima ma la cosa che adoro di piu io è che non sbava.
Punti di debolezza: Secca un po' le labbra. Prima di mettere il ressetto consiglio di applicare un balsamo labbra.
Aurora Barillà • 14/10/2019 • 11:48
Yves Rocher • Balsamo Labbra Noce di Cocco
Punti di forza: Ottimo per le labbra secche con pellicine, io ho provato davvero tanti balsami labbra o semplici burrocacao e con questo mi sono trovata abbastanza bene. Nutre le labbra e le rende meno secche proteggendole dal vento e freddo allo stesso tempo. Il profumo è davvero delizioso.
Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente altino.
Aurora Barillà • 08/10/2019 • 11:58