Profilo di Aurora Barillà

Aurora Barillà

Recensioni di Aurora Barillà (182)

Bottega Verde Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia

Punti di forza: È un prodotto molto efficace, toglie tutto il trucco, anche i residui.

Punti di debolezza: Non lo consiglio a chi ha pelli sensibile, io ho avuto qualche problema perché avendo la pelle sensibile è troppo aggressivo per me.

Aurora Barillà • 29/10/2019 • 11:55

Kiko Milano Eyeshadow-2

Punti di forza: La cosa che ho notato di più è stata la gamma di colori, c'è ne sono davvero tanti e sono davvero belli. Il prezzo è buono e la qualità del prodotto è discreta: la durata non è ottimana dato che il prodotto è molto polveroso e piano piano va via, questo difetto però si può migliorare con un primer per occhi che aumenterà sicuramente la durata.

Punti di debolezza: Durata e consistenza del prodotto.

Aurora Barillà • 29/10/2019 • 11:48

Neutro Roberts Sapone Liquido Sweet Vanilla

Punti di forza: È assolutamente il mio sapone preferito! Io amo il profumo di vaniglia infatti è stato impossibile non adorare questo sapone che ha una profumazione intensa,dolce ma allo stesso delicata. L'odore rimane sulla pelle e le mani rimangono morbide e soffici.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.

Aurora Barillà • 14/10/2019 • 12:24

Neutro Roberts Sapone Liquido Intensive Beauty

Punti di forza: Ha una profumazione davvero buona e intensa che rimane sulla pelle per molto tempo. Sapone davvero buono, lo consiglio, basta usarne poco per detergere bene le mani.

Aurora Barillà • 14/10/2019 • 12:19