Profilo di Laura di benedetto

Laura di benedetto

Recensioni di Laura di benedetto (16)

Kiko Milano Ultimate Pen Long Wear Eyeliner

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: tutti, orribile da stendere, si scarica in poco tempo, la punta si sfilaccia . Non lo consiglio per niente!!!

Laura di benedetto • 02/12/2019 • 22:53

Kiko Milano Velvet Passion Matte Lipstick

Punti di forza: La tenuta è ottima,la gamma di colori niente di eclatante ma alcuni colori sono molto belli, la confezione a calamita stupenda e comodissima!!!

Punti di debolezza: se si hanno le labbra leggermente secche o cmq poco idratate mette in risalto qualsiasi imperfezione e soprattutto trovo che non sia di facilissima stesura in quanto ogni rossetto che ho provato della gamma ,in totale 4, non scorre bene...la consistenza è troppo dura

Laura di benedetto • 02/12/2019 • 22:48

Kiko Milano Cleansing Pure Clean

Punti di forza: struccano bene, sono ben imbevuto e questo è molto soprattutto per chi ha la pelle delicata.

Laura di benedetto • 02/12/2019 • 22:42

Kérastase Resistance - Ciment Anti-Usure

Punti di forza: protegge sicuramente io capello,ma non sono sicura che protegga fino ai gradi che raggiungono le classiche piastre e phon, il risultato dopo l'asciugatura non è niente di che...è l'unico prodotto di questa marca che ho provato che non mi ha entusiasmato.

Punti di debolezza: prezzo e la consistenza è troppo cremosa meglio siero o olio

Laura di benedetto • 02/12/2019 • 01:51