Profilo di Laura di benedetto

Laura di benedetto

Recensioni di Laura di benedetto (16)

Smashbox High Definition Liquid Concealer

Punti di forza: facile da stendere, la copertura è ottima e la durata è fantastica. mi dura tutto il giorno senza appesantire!!!

Punti di debolezza: veramente troppo caro !

Laura di benedetto • 02/12/2019 • 01:24

Hermès Eau des Merveilles

Punti di forza: partendo dal presupposto che il profumo è molto soggettivo, trovo che questo profumo sia perfetto per una donna decisa sensuale ma anche dolce. risalta su pelli dure non delicate e di carnagione chiara. La sua durata è ottima!!! profumo a dir poco travolgente

Punti di debolezza: il prezzo è sicuramente a suo svantaggio. sono malata di profumi. e un profumo commerciale che trovi in qualsiasi profumeria che non fa parte dei profumi di nicchia è eccessivi pagarlo 120 euro

Laura di benedetto • 02/12/2019 • 01:19

Elizabeth Arden Honey Drops

Punti di forza: questa crema, la compro da anni e al momento non ho trovato nulla che possa sostituirla, il profumo è meraviglioso delicato e avvolgente, la pelle rimane idratata tutto il giorno. 500 ml 19 euro dura mesi ed è semplicemente fantastica !!! compratela non ve ne pentirete

Punti di debolezza: ASSOLUTAMENTE NESSUNO

laura di benedetto • 02/12/2019 • 01:09

L'Oréal Paris L' oreal ritocco perfetto

Punti di forza: copertura ottima! facile applicazione!

Punti di debolezza: quando lo si applica la consistenza per quanto mi riguarda è orribile capelli al tatto molto secchi,se passo la mano tra i capelli o mi gratto la testa, il colore rimane sulle dita.

laura di benedetto • 02/12/2019 • 00:57