Profilo di Asya.I

Asya.I

Recensioni di Asya.I (9)

Sephora maschera stick viso - spirulina purificante

Punti di forza: ho acquistato questo stick ormai qualche mese fa, per testarlo. è stata una rivelazione!! lo uso una volta a settimana nella mia skincare routine ed è ottimo. il profumo dell alga spirulina non è invadente e lascia freschezza. dopo una posa di 5 minuti, al risciacquo, la pelle è levigata, liscia e tonica. OTTIMO.

Punti di debolezza: forse unica pecca è lo stick per l'applicazione, nel caso qualcuno oltre voi voglia provarlo: dovrà poggiare la sua pelle dove la poggiate sempre voi. apparte questo nessuno difetto

Sephora Maschera viso alla melagrana

Punti di forza: è una maschera viso, disponibile in più profumazioni e il prezzo è intorno ai 3.99€. ottimo rapporto qualità/prezzo. dopo la posa, la pelle è super idratata e rinvigorita. ottima dopo una giornata pesante o al mattino prima del makeup. lascia il viso morbido e levigato. la acquisto spesso.

Wycon Cosmetics Liquid Lipstick

Punti di forza: è una tinta labbra che asciuga in tempi più o meno brevi. il colore è molto bello, acceso e facile da applicare. uso spesso un color bordeaux, ma ho anche un fucsia più estivo. resiste per circa 5/6 ore. il costo non è altissimo ed è comodo da portare in una borsetta.

Punti di debolezza: tende ad andare via se si mangia, perciò fare attenzione. per evitare consiglio di mettere una matita come base sotto. secca le labbra, ma essendo una tinta si sa!

Clinique Eye 96-Hour Hydro-Filler Concentrate

Punti di forza: utilizzo creme per il viso clinique da qualche anno ormai e mi sono sempre trovata bene, così ho deciso di acquistare anche un contorno occhi dello stesso brand. purtroppo non si è rivelato buono per la mia pelle. è vero che dura moltissimo, il contorno occhi rimane idratato davvero a lungo e come tutti i prodotti clinique è anallergico. il prezzo è giorno e proporzionato alla quantità di prodotto.

Punti di debolezza: il grande punto debole a mio parere e che ha molte difficoltà ad asciugarsi, forse proprio per garantire ore ed ore di idratazione. è molto difficile truccarsi dopo la sia applicazione. non asciugandosi bene, il fondotinta o il correttore non riescono ad aderire bene e si chiazza tutta la zona