Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (5)
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante
Punti di forza: Un olio multifunzione che può essere usato sia per il viso che per il corpo,ma soprattutto io lo uso per i capelli dopo che ho usato la piastra per idratare le punte,lascia un buon profumo e i capelli setosi e lucenti,essendo un olio secco non unge.
Punti di debolezza: Il prodotto non è economico ma essendo per corpo,viso e capelli praticamente abbiamo tre prodotti in uno.
Anonimo • 27/04/2022 • 15:09
Kérastase • Shampoo Bain Riche Dermo-Calm
Punti di forza: Non nego essere una fan dei prodotti kerastase,ho provato praticamente quasi tutti i loro shampoo,i risultati si vedono già con i primi lavaggi,lasciano i capelli lucenti,morbidi e nutriti,lo uso anche più volte a settimana.
Anonimo • 27/04/2022 • 14:55
Rilastil • Hydrafusion Gelcrema
Punti di forza: Un prodotto nuovo,prezzo ok,e packaging dal colore accattivante,la crema promette di contrastare la cellulite ma non c'è da aspettarsi miracoli,con l'uso costante può risultare più liscia e rassodata e funziona anche da idratante,inoltre la crema e fluida,di facile assorbimento,non unge e non macchia i vestiti.
Punti di debolezza: Non aspettatevi miracoli
Anonimo • 27/04/2022 • 14:46
Korff • Mia Scrub
Punti di forza: Detergente e scrub viso in formato stick molto compatto veloce e pratico da usare per le sue dimensioni può essere portato comodamente in borsa o in viaggio.Le impurità della pelle vengono eliminate da particelle leviganti per nulla invasive e che lasciano una pelle pulita,morbida,liscia senza alcun tipo di arrossamento e può essere usato anche più di una volta a settimana,il profumo poi è ottimo.
Punti di debolezza: Unico difetto riscontrato è quando ci si trova alla fine del prodotto,purtroppo un po' ne rimane attaccato allo stick e per applicarlo devi usare le dita.
Anonimo • 27/04/2022 • 14:35