Profilo di Benedetta Giromella

Benedetta Giromella

Recensioni di Benedetta Giromella (11)

Alama Professional Repair conditioner

Punti di forza: Già dal primo utilizzo del Conditioner Repair di Alama ho notato un potere districativo al pari di una maschera. Quindi non lo considero tanto un balsamo quanto qualcosa di più potente. La profumazione è molto gradevole, la texture medio densa di colore lattiginoso. Fa quello che dice perché i miei capelli già dal primo utilizzo sono risultati setosi, più robusti ed elastici. Tutto ciò mi ha facilitato la piega ovviamente. Niente crespo! Io penso che sia un prodotto efficace e funzionale, mantiene le promesse e forse nemmeno te lo aspetti un risultato così da un balsamo.

Punti di debolezza: Strano a dirsi, per una puntigliosa come me, ma non ho trovato alcun difetto. È straordinario!

Benedetta Giromella • 16/02/2023 • 12:23

Alama Professional No yellow shampoo antigiallo

Punti di forza: Per noi bionde raggiungere la tonalità fredda/ ghiaccio, soprattutto dopo la decolorazione, è quasi un utopia. Lo shampoo Alama Anti-Giallo, grazie al suo colore viola neutralizza le odiosissime tonalità aranciate e calde, e ci viene in soccorso, come un miracolo! Trattandosi di un shampoo si applica facilmente, per un effetto più persistente lo tengo in posa 5 minuti e sciacquo. La texture è medio densa, la profumazione non è male per essere un antigiallo. La cosa fantastica è che finalmente uno shampoo antigiallo non secca i cappelli. Quindi niente effetto stoppa, e questo è molto importante dopo un trattamento aggressivo come la decolorazione dove le cuticole sono aperte e fragili.

Punti di debolezza: Gli antigiallo hanno una grande pecca: macchiano, si sa! Quindi usatelo sempre con i guanti e se vi cade in doccia sciacquate subito

Benedetta Giromella • 16/02/2023 • 12:07

Caudalie Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante

Punti di forza: Ho provato questa crema tre settimane fa e già dopo tre giorni di utilizzo ho notato un tensore ed un rimpolpamento dell'ovale del viso. Texture di densità medio leggera madreperlata di facile applicazione. Profumazione neutra gradevole. L'ho usata anche come base make-up notando una successiva facilità di stesura del Fondotinta e conseguente effetto liftante. La uso di giorno e di sera previa accurata skincare detossinante. Adatta anche a chi ha la pelle sensibile e tendente alle macchie.

Punti di debolezza: costo di fascia medio alto

Benedetta Giromella • 15/10/2022 • 21:06

Yves Rocher Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte

Punti di forza: texture leggera non appiccicosa, idratante piacevole al tatto e all'olfatto. Idrata senza ungere. Pelle distesa già dalle prime applicazioni.

Punti di debolezza: non ho riscontrato alcun difetto su questo prodotto.

Benedetta Giromella • 20/07/2022 • 18:01