Profilo di Samantha Basilico

Samantha Basilico

Recensioni di Samantha Basilico (25)

Deborah Milano 24 ore Velvet Effetto Mat

Punti di forza: Buon pigmento, dalla lunga tenuta. Si stende con facilità ed ha un'ottima modulazione di intensità.

Punti di debolezza: Meglio stenderlo col un pennello con setole, piuttosto che col pennello a spugna in dotazione

Samantha Basilico • 12/06/2022 • 18:22

Davines Essential Haircare Dede Shampoo

Punti di forza: Delicato sulla cute, va benissimo anche per lavaggi frequenti. Capello non appesantito e lucido. Profumazione delicata

Samantha Basilico • 12/06/2022 • 18:14

Avène Cold Cream Stick Labbra

Punti di forza: Balsamo idratante, perfettamente assorbibile, ma mi aspettavo di più in termini di nutrimento, in quel periodo le labbra erano secche e non è risultato particolarmente attivo

Punti di debolezza: Per il mio caso, poco nutriente

Samantha Basilico • 12/06/2022 • 18:09

Bottega Verde Fondotinta My Color - Effetto seconda pelle

Punti di forza: Buon prodotto, fluido e non pesante, di facile applicazione. Si adatta perfettamente alla pelle, senza andare nelle pieghe. Effetto "seconda pelle": è come se non ci fosse, ma garantisce una buona coprenza, minimizza i pori e piccole discromie. Anche se usato col correttore non fa strato. Per un look davvero naturale e long lasting

Punti di debolezza: Il pack a stantuffo lascia sempre un po' di prodotto sulle pareti; io, quando è quasi finito, lo capovolgo e lo travaso in un pottino trasparente richiudibile.

Samantha Basilico • 07/06/2022 • 13:55

4.4