Profilo di Samantha Basilico
Samantha Basilico
Recensioni di Samantha Basilico (25)
Kiko Milano • Power Pro Nail Laquer
Punti di forza: Stesura facile e varietà di colori, si passa da quelli più accesi, a quelli più trend, come il lilla o il verde. Ottima tenuta. Io uso la lampada a led anche se il prodotto non è in gel e questo mi garantisce con ogni smalto, una temuta più lunga; ci sono volte però che preferisco farne a meno, per non stressare troppo l'unghia e la tenuta è comunque garantita
Samantha Basilico • 07/06/2022 • 10:36
Bottega Verde • Mascara Volume Extra Black
Punti di forza: Per chi è alle prime armi, per chi non ha molta dimestichezza con la stesura del mascara; facile da stendere, ma occorre sempre pulire un pochino lo scovolino, specie quando il prodotto è nuovo, in questo modo si eviterà che se ne lasci troppo sulle ciglia e si avrà maggior controllo sul risultato finale. Nero carico, effetto volume, ma naturalissimo, per chi vuole un tocco in più senza esagerare
Samantha Basilico • 07/06/2022 • 10:32
Kiko Milano • Eyeshadow-2
Punti di forza: Buona stesura e buona scrivenza. Per me, nessun fall-out di prodotto. Pigmento che resiste anche tutto il giorno, ma se dovete andare ad un evento, sempre meglio un primer occhi. Si può scegliere tra una vasta gamma di colori, dal mat, al satinato, allo sparkling, tutti ad ottimo prezzo
Samantha Basilico • 07/06/2022 • 10:28
L'Erbolario • Crema per le Mani & le Unghie
Punti di forza: Crema per un'azione combinata: restituisce alle mani un'ottima idratazione e nel frattempo, aiuta ad ammorbidire le cuticole e ad apportare vitamine alle unghie. Profumo delicato. Io l'ho messa di sera, tipo impacco ristrutturante, perchè la consistenza cremosa mi dava un po' fastidio durante la giornata.
Punti di debolezza: Prodotto da usare di sera, perchè durante la giornata potrebbe essere un po' troppo grassa e dare fastidio
Samantha Basilico • 07/06/2022 • 10:24