Profilo di Silvia.B

Silvia.B
Recensioni di Silvia.B (9)
Somatoline Cosmetic • Snellente 7 Notti Crema
Punti di forza: La crema si stende bene e necessita di un vigoroso massaggio per far sì che venga ben assorbita dalla pelle. Lo stesso massaggio è utile ai fini dei risultati. Naturalmente non fa miracoli, ma la pelle risulta più soda e compatta già dopo pochi giorni dall’inizio dell’applicazione. Io personalmente non ho mai perso cm utilizzandola, ma durante l’utilizzo ho notato sempre un miglioramento riguardo alla consistenza della pelle che risulta più soda e compatta.
Punti di debolezza: L’odore è molto forte e l’applicazione richiede sempre una doccia poiché si crea come un film sulla pelle che inficia le successive applicazioni.
ghd • ghd platinum styler
Punti di forza: Ottima piastra: piccola, maneggevole, leggera e potente. Nonostante le dimensioni è perfetta anche per chi ha tanti capelli, ricci, crespi e ribelli. Liscia velocemente e senza dover passare troppe volte sulla stessa ciocca rischiando di rovinare i capelli. Il cavo è attaccato alla piastra tramite un sistema rotante, il che la rende utilizzabile anche per fare delle onde morbide. La temperatura è pre impostata ed è pronta in 30 secondi. Infine, nella confezione è compreso l’astuccio ignifugo che l rende trasportabile in tutta tranquillità ovunque. Consigliatissima!
ghd • Spazzola Paddle Brush
Punti di forza: Ho tanti capelli, mossi tendente al riccio e crespi, ma questa spazzola non si ferma davanti a nulla! Districa e disciplina alla perfezione. Io l’adoro! Il finish satinato poi la rende elegante e facile da impugnare, non scivola e permette una presa salda.
Essie • Nail Color
Punti di forza: Si stende facilmente e ha una buona durata nel tempo, diciamo che è la mia alternativa alle volte in cui non ho il semipermanente sulle unghie. Ho provato un solo colore e ne sono rimasta piacevolmente soddisfatta.
Punti di debolezza: Per il momento nessuno