Profilo di Federica Sorrento

Federica Sorrento

Recensioni di Federica Sorrento (4)

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Idrata e lenisce la pelle. Soprattutto l'estate, ottimo prodotto per rinfrescare e rigenerare la pelle dopo l'esposizione al sole.

Punti di debolezza: non tanto economica, ma ne vale la pena.

Federica Sorrento • 18/09/2019 • 07:58

Sunsilk Liscio Perfetto Crema

Punti di forza: perfetto in abbinamento con gli altri prodotti della linea o anche solo per un semplice risciacquo al volo. dona lucentezza e morbidezza ai capelli per giorni. ottimo prezzo. ottimo risultato.

Punti di debolezza: nulla da criticare.

Federica Sorrento • 04/09/2019 • 21:24

Vichy Minéral 89

Punti di forza: ho iniziato ad usarlo con un campioncino della Vichy e mi sono trovata benissimo. l'ho subito acquistato, applicandolo insieme alla crema viso. in estate, invece, ho usato solo il Mineral per idratare la pelle del viso. ottima idratazione, leggerezza della pelle e via tutte le impurità. lo consiglio vivamente.

Punti di debolezza: forse il prezzo, ma dura davvero tanto. si utilizza al giorno una minima quantità di prodotto.

03/09/2019 • 07:32

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: strucca senza lasciare alcuna traccia e con molta facilità e senza provocare bruciore agli occhi rispetto ad altri prodotti

Punti di debolezza: ci vuole una maggiore applicazione con mascara waterproof. lascia la pelle un po' secca.

03/09/2019 • 07:22