Profilo di Enrica.Z

Enrica.Z
Recensioni di Enrica.Z (13)
Yves Rocher • Rossetto Brillantezza Vegetale
Punti di forza: Un rossetto che dona un bellissimo effetto gloss. Ho acquistato 3 diverse colorazioni e mi sono trovata bene con entrambe: si stende facilmente e colora leggermente le labbra. Il tocco finale è davvero molto chic.
Punti di debolezza: Purtroppo la durata. Si toglie con estrema facilità.
Essence • Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido
Punti di forza: Questo rossetto ha uno scovolino molto comodo che ne facilita l'applicazione e i colori sono molto belli e pigmentati. Il prezzo, super accessibile.
Punti di debolezza: Non ha una buona durata, al contrario viene via facilmente. "Matt matt matt", ma sinceramente non mi ritrovo con questa definizione. Infine gli stand sono spesso vuoti.
Nuxe • Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele
Punti di forza: Ci sono giornate in cui il termometro segna temperature polari. Provi a proteggerti con quantità industriali di burrocacao, ma niente. Alla sera ti trovi con le labbra che bruciano da quanto sono secche e piene di pellicine. Questa è la soluzione. Prima di andare a letto ne applico un po' e la mattina dopo le labbra sono come nuove: rosee, idratate e senza pellicine.
Punti di debolezza: Il vasetto è abbastanza scomodo se si hanno le unghie lunghe.
Yves Rocher • Balsamo Labbra Noce di Cocco
Punti di forza: Un burrocacao eccezionale! Ne ho sempre uno in borsetta! Scorre benissimo, protegge e idrata anche nelle giornate più rigide! Per non parlare del profumo, buonissimo, e dell'ottimo INCI
Punti di debolezza: La comfezione non è accattivante, ma è davvero buonissimo!