Profilo di Luisa Guardo
Luisa Guardo
Recensioni di Luisa Guardo (16)
Cien • Lip balm - Shiny pearl
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: Perlescenza
Luisa Guardo • 13/03/2021 • 15:33
Zuccari • Aloe Vera Crema Gel d'Aloe
Punti di forza: L'ho provato e lo ricompreró sempre. È un toccasana per bruciature, ustioni, disidratazione, arrossamenti da pannolino. Una volta avevo preso troppo sole, avevo la pelle secchissima e molto arrossata, con due applicazioni è passato tutto. Ottimo da mettere in viso, io lo applico anche nel contorno occhi e subito la pelle appare più distesa, levigata e rinfrescata,sicuramente anche per la presenza della bava di lumaca.
Punti di debolezza: Non costa poco, ma qualitativamente é eccezionale, quindi il prezzo è giustificato.
Luisa Guardo • 12/07/2020 • 15:50
L'Erbolario • Fior di Salina Profumo
Punti di forza: Profumo fresco, ideale per l' estate. Ha una profumazione che inizialmente può sembrare leggermente pungente, ma che si addolcisce in poco tempo, per diventare piacevole e duratura. Prezzo uguale a tutti gli altri profumi del marchio, confezione semplice e lineare.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Luisa Guardo • 18/06/2020 • 18:13
L'Erbolario • Fior di Salina Oleo Scrub Corpo
Punti di forza: Ottimo scrub, che lascia la pelle morbida e ben esfoliata. Buono il profumo, fresco e delicato.
Punti di debolezza: Purtroppo lo trovo troppo untuoso. Sicuramente la funzione é quella di lasciare la Pelle idratata, ma la presenza di tutto quell'olio, a mio parere, rende difficile anche l applicazione. Ho provato a mescolare megliobcon l aiuto della spatolina in dotazione, ma la sostanza non cambia.
Luisa Guardo • 18/06/2020 • 17:54