Profilo di Luisa Guardo
Luisa Guardo
Recensioni di Luisa Guardo (16)
Yves Rocher • Roll-on Defaticante Occhi
Punti di forza: Di facile applicazione, si asciuga molto velocemente quindi permette Di truccarsi dopo poco, non lascia la zona né unta né appiccicosa, infatti la consistenza mi è piaciuta molto poiché risulta leggera, ma la zona risulta abbastanza idratata.
Punti di debolezza: Forse il prezzo un pochino alto, ma spesso è In promozione.
Luisa Guardo • 31/03/2023 • 01:25
Yves Rocher • Acqua Profumata Corpo e Capelli Noce di Cocco
Punti di forza: Profumo delicato ma persistente, poco alcolica, va bene sia in inverno che in estate.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino, ma rispetto ad altre acque profumate in cui si sente soprattutto l'alcool, qui si sente il profumo, quindi ciò secondo me giustifica Il prezzo.
Luisa Guardo • 31/03/2023 • 01:18
Essence • Lash Princess Mascara
Punti di forza: Tutti. Prezzo, scovolino, facilità di applicazione, risultato. Per Me I lash Princess sono dei mascara ottimi, considerando poi il prezzo piccolo. Li ho provati tutti e sono rimasta sempre Soddisfatta del risultato. Fanno sempre il loro dovere.
Luisa Guardo • 13/03/2021 • 16:48
Zuccari • Contorno Occhi Labbra Antiage
Punti di forza: Si assorbe rapidamente. Dopo la Detersione, mattina e sera, lo applico nel contorno occhi. Si asciuga rapidamente, non appiccica, lascia il contorno occhi fresco, ma niente di più. L ho acquistato perché mi sono trovata benissimo con il gel all'aloe di questa marca, quindi pensavo fosse un ottimo prodotto, ma non mi ha conquistata.
Punti di debolezza: Non ho avuto alcun beneficio. Lo metto solo per idratare la zona e perché ormai l ho acquistato, ma sinceramente non ho notato nessun effetto illuminante o distensivo. Per il prezzo che ha, credo ci sia di meglio.
Luisa Guardo • 13/03/2021 • 15:47