Profilo di Viviana Veneziano
Viviana Veneziano
Recensioni di Viviana Veneziano (16)
Giorgio Armani • Acqua di Giò Homme
Punti di forza: Un profumo fresco e intenso, allo stesso tempo durevole, ma non invadente. Adatto agli uomini che non vogliono indossare profumi troppo pesanti, la particolarità di questo profumo è che può essere considerato UNISEX.
Viviana Veneziano • 19/09/2018 • 21:53
Estée Lauder • Double Wear Stay-in-Place Flawless Concealer
Punti di forza: Correttore con ottima coprenza, non solo per le occhiaie, ma anche per qualsiasi imperfezione, lunga tenuta E SPF10, Texture fluida che non accentua linee di espressione.
Punti di debolezza: Gamma di colori scarsa, non ho capito perché in Italia sono usciti solo 3 colori, mentre negli stati uniti le tinte sono 11
Viviana Veneziano • 19/09/2018 • 20:46
Sunsilk • Ricci da Domare Crema
Punti di forza: Ho letto tante belle recensioni su questo prodotto, ma su di me proprio non ci siamo, profumazione molto gradevole, ma L'effetto che ha sui miei capelli non mi piace per niente, i miei ricci non sono definiti,e non riesco a spiegarmi il perché. Ho provato a dare varie possibilità a questa crema,ma proprio è un NO. Allora l'ho dovuta cedere a mia mamma,ora mi tocca a comprarla per lei perché la adora
Punti di debolezza: Non definisce i miei ricci, texture appiccicosa
Viviana Veneziano • 18/09/2018 • 16:02
Dove • Beauty Cream Bar Original
Punti di forza: Ottima saponetta mani e viso, la mia preferita, molto idratante lascia la pelle morbida senza seccarla. Profumazione piacevole
Viviana Veneziano • 18/09/2018 • 15:33