Profilo di Flaminia enea
Flaminia enea
Recensioni di Flaminia enea (9)
Bourjois • Little Round Pot Blush
Punti di forza: ottimo Blush. buona pigmentazione e molto luminoso. la confezione comodissima con lo specchietto e il pennellino. tiene abbastanza sul viso senza doverlo ritoccare troppe volte
Punti di debolezza: il profumo. troppo profumato.
flaminia enea • 08/01/2020 • 11:54
Bourjois • Healthy Mix Fondotinta
Punti di forza: è un buon fondotinta, facile da stendere e dalla coprenza medio bassa, ma stratificabile. lo avevo già provato acquistandolo a londra quando qui ancora non era in vendita e mi ero trovata molto bene. i colori che ho provato per me sono perfetti, e si fondono bene con l'incarnato appena indossati, creando una buona base trucco che va però fissata con un po di cipria
Punti di debolezza: il prezzo innanzi tutto. a 18 euro si prendono prodotti molto più performanti. inoltre il prodotto dopo poco ossida parecchio e dopo qualche ora ho notato che il colorito ingrigisce un po. cosa fondamentale è che mi ha fatto venire tantissimi brufolini fastidiosi, che sono scomparsi appena ho smesso di utilizzarlo
flaminia enea • 08/01/2020 • 11:52
Essence • Eye Blender-2
Punti di forza: Funziona benissimo. Non si rovinano le setole anche se lo lavo spessissimo e ha già un po' di tempo.
Punti di debolezza: Nessuni
flaminia enea • 20/06/2019 • 13:09
Sebamed • Gel Doccia Melograno
Punti di forza: buon bagnoschiuma, buona profumazione, delicato non irrita la pelle a la lascia abbastanza morbida e idratata
Punti di debolezza: il prezzo. troppo caro. in commercio esistono molti bagnoschiuma simili, più di 9 euro è davvero troppo. inoltre è troppo denso e non facilmente utilizzabile, spesso se ne deve usare troppo.
flaminia enea • 14/06/2019 • 13:41